零陵东山景区供水工程完工通水
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-07-20 10:20:00

\

(东山景区施工现场)

  永州新闻网讯7月18日深夜,零陵东山景区供水管网施工现场如火如荼,自来水施工队伍正在为景区DN500供水主管工程扫尾收官奋力冲刺,历经一个白天加黑夜的连续苦战,直至19日黎明5时许,供水主管全部安装到位并碰通供水。

  东山景区是零陵古城建设的重要项目,为了完善配套供水基础设施,助推景区建设发展、保障和改善沿线区域群众用水,区自来水公司根据景区统一规划,实行主要领导挂帅、分管领导主抓,通过现场勘查、设计,研究制定景区给水方案,并紧跟景区建设的步调和进度,及时启动和推进供水管网建设。特别7月初以来,伴随景区基础工程建设进度,供水管网安装进入攻坚期,公司领导蹲点督办、倒排工期、集中攻关,狠抓项目质量安全和工程进度,施工队伍冒高温战酷暑,放弃双休日,始终奋战在施工第一线,保质保量推进供水管网建设,实现了如期完工的目标任务。