永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 省法制办主任肖迪明来永调研法治政府建设工作
省法制办主任肖迪明来永调研法治政府建设工作
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2017-07-21 15:55:50

\

(图为汇报会现场)

  永州新闻网讯(见习记者 唐敏)7月21日上午,省法制办党组书记、主任肖迪明一行来永调研法治政府建设工作,了解当前永州法治建设工作各项情况。市委常委、常务副市长唐湘林主持汇报会。

  近年来,永州各级政府和部门按照湖南省“一规划两规定六办法”的依法行政制度体系要求,坚持以问题为导向,以建设法治政府为目标,努力推动政府工作全面纳入法治轨道。着力在组织领导、行政管理体制改革、行政程序建设、执法监督、抽象行政行为、复议应诉工作、政务公开、提供法治保障等八个方面下功夫,加强对法治政府建设的规划引领,努力转变政府职能,确保重大行政决策科学化民主化法治化,严格规范执法行为,确保行政行为源头法治化,打造高效便捷的政务环境,助推经济社会健康发展。

  肖迪明对永州法治政府建设工作取得的成绩给予肯定和赞扬。就下一步法治政府建设工作,他强调,要增强紧迫感,强化法治思维,同时也要增强法治政府建设的艰巨感,树立创新改革的理念,整合资源,提高效率,牢记使命,提升素质,不断开创法治政府建设工作新局面。

相关新闻关键词:法治政府

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题