永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 公示公告 > 关于开展“解放思想·实干兴永”有奖征文活动的通知
关于开展“解放思想·实干兴永”有奖征文活动的通知
[来源:永州新闻网]   [编辑:周艳]   时间:2017-07-25 17:40:55

  根据《永州市“解放思想·实干兴永”大讨论活动实施方案》(永办[2017]22号)文件精神,为引导广大党员干部在全市迅速掀起大讨论热潮,把思想和行动统一到市委市政府的重大决策部署上来,激发广大干部群众解放思想、务实发展的热情,市委“解放思想·实干兴永”大讨论活动领导小组办公室、永州新闻网决定在全市组织开展“解放思想·实干兴永”有奖征文活动。现将有关事项通知如下:

  一、征文时间

  即日起自2017年8月31日

  二、征文主题和内容

  本次征文以“解放思想·实干兴永”为主题,力图通过活动,深入思考,领会精髓,并结合自身的思想、工作和生活实际,展现广大党员干部在“解放思想·实干兴永”方面的思想认识、实践感悟和典型事迹。

  三、征文对象

  以全市各级党组织和广大党员干部为主体,同时鼓励社会各界人士和广大群众积极参与。

  四、征文要求

  1、必须是原创作品,要求围绕主题,积极向上,感情真挚,文笔流畅,不得抄袭、代笔或网络下载。

  2、征文文体不限(调研报告、小说和诗歌散文除外),题目自拟。字数在3000字以内。

  3、稿件投稿采用电子邮件方式,将征文以word文档形式发至xjczw163@163.com,并写清楚作者所在单位、部门、姓名及联系方式。稿件请注明“解放思想·实干兴永”主题征文字样。

  五、评选方法和奖项设置

  征文截稿后,将组织评审,并根据文章质量,评选出一、二、三等奖,颁发奖金与证书。优秀文章在永州日报、永州新闻网“理论视窗”同步刊出,并向省级有关媒体推荐。

                                                                               市委“解放思想·实干兴永”

                                                                               大讨论活动领导小组办公室

                                                                                   永州新闻网       

2017年7月25日                                                                               

相关新闻关键词:解放思想,实干兴永,有奖征文

二论“解放思想·实干兴永”大讨论

再雄伟的工程,没有一砖一瓦的垒砌,也是空中楼阁;再远大的目标,没有一点一滴的汇聚,终是水中月镜中花。人们常说:“空谈误国,实干兴邦。”这是历史的总结,更是现实的警示 【详情】

湘竹评论    |    2017年08月14日

一论“解放思想·实干兴永”大讨论

当前,在市委市政府的坚强领导下,全市“解放思想·实干兴永”大讨论活动恰如眼下的天气,热浪滚滚,兴意浓浓…… 【详情】

湘竹评论    |    2017年08月14日

论"思想解放·实干兴永"大讨论:"干"出一片新天

人们常说:“空谈误国,实干兴邦。”这是历史的总结,更是现实的警示。推进任何工作、完成任何目标,必须真抓实干,始终出实招见实效;打好“六大战役”,建设“创新开放新高地、品质活力新... 【详情】

永州新闻    |    2017年08月14日

【解放思想】周新辉:以思想领先 促发展率先

思想是行动的先导,解放思想是推动一切工作的总闸门。祁阳争当全市县域发展排头兵,首先要当好解放思想排头兵。全县上下要坚决贯彻市委关于开展“解放思想、实干兴永”大讨论活动的决策部署... 【详情】

永州新闻    |    2017年08月10日

冯德校:以思想大解放促进经济社会大发展

解放思想是一个永恒的话题。今年4月,李晖书记、佳良市长带领我们到清远、肇庆、贺州、桂林学习考察,四个市的发展变化生动诠释了“思路决定出路”这个朴实哲理的现实意义。当前,永州正处于... 【详情】

永州新闻    |    2017年08月09日

开辟永州发展的新境界 一论“解放思想”大讨论

众所周知,思想是行动的先导,解放思想是解决一切问题的总阀门。外地和永州的实践已经证明、并在不断证明:解放思想的空间有多大,发展的空间就有多大;解放思想的速度有多快,发展的速度就... 【详情】

永州新闻    |    2017年08月09日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题