永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 永州市“凌晨行动”共处理超限超载车辆175台
永州市“凌晨行动”共处理超限超载车辆175台
[来源:永州新闻网]   [编辑:于光林]   时间:2017-08-01 10:22:40

  永州新闻网讯(通讯员 市治超)为精准打击超限超载行为,7月23至25日、27至29日,我市开展了两波为期一周的普通公路与高速公路联动治超“凌晨行动”专项整治。至27日,全市共处理违法超限超载车辆175台,卸载货物724.11吨,按新标准罚款361300元,切割非法改装车辆3台,交警计分65分,“凌晨行动”取得预期效果。

  为确保此次专项整治工作取得成效,市治超办精心安排部署,下发了周密方案,对各相关县区超限超载检测站、高速公路治超站、收费站等站点分别布置。对辖区内主要干线公路、高速公路收费站进出口、避站绕行的重点路段、重要时段开展重点监控。同时,建立了普通公路与高速公路联动治超机制,实行信息互通、资源共享、力量互用,各县区治超部门与高速公路建立微信和QQ群,加强沟通与交流,相互通报治超动态和进展,实行联动执法,检测系统、卸载场相互借用,执法人员相互配合,不固定路线、不固定时段、不固定方式,集中力量,坚持24小时不间断联合执法检查,让超限车辆无处逃、不敢超。

相关新闻关键词:超限,超载

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题