永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 永州市委宣传部召开理论学习中心组集中学习(扩大)会议
永州市委宣传部召开理论学习中心组集中学习(扩大)会议
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋雨汐]   [编辑:彭珍琳]   时间:2017-08-26 09:33:00

  \

(集中学习会议现场)

  永州新闻网讯(记者 蒋雨汐)8月25日上午,永州市委宣传部召开理论学习中心组集中学习(扩大)会议。永州市委常委、宣传部长刘尤碧出席。

  会议集中学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,开展了“解放思想,实干兴永”专题宣讲,并进行了交流讨论;学习了《永州市开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》,并对部机关开展好专项整治工作进行了动员和部署;学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》;学习了廖俊波同志先进事迹;学习了《关于建立机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制的指导意见》。

  刘尤碧要求,市委宣传部各科室及全体干部职工要认真学习领会习近平总书记“7.26”重要讲话精神,用讲话精神推动工作、指导实践;要进一步深入开展“解放思想,实干兴永”大讨论活动,就如何把握好思想教育和思想动员问题开展专题讨论,不断提高思想觉悟和思想境界,增强理论水平和服务水平。既要克服盲目乐观的情绪,找出自身的短板,也要克服麻木不仁的思想,做到有责任、守规矩。

  刘尤碧强调,宣传部门要勇当“解放思想,实干兴永”的排头兵,要结合市委、市政府提出的“打造创新开放新高地,建设品质活力新永州”战略目标和打好“六大战役”工作举措,不断推动宣传思想工作达到实效,积极正面发声,展示永州新形象。要坚定信心,统一认识,大胆探索、创新工作思路和方法,结合自身实际,卓有成效地开展工作,推动全市宣传工作迈上新台阶。

相关新闻关键词:市委宣传部,理论学习,中心组,集中学习

永州市委办中心组举行集中学习

8月15日下午,市委办中心组开展集中学习专题报告会。会议邀请了市“解放思想•实干兴永”宣讲团成员、市委讲师团主任周勇就“解放思想•实干兴永”大讨论作专题辅导报告。市委常委... 【详情】

永州新闻    |    2017年08月15日

永州市政府办党组理论学习中心组开展集中学习

8月7日上午,永州市政府办党组理论学习中心组开展集中学习专题报告会。会议邀请了市直工委书记郑文飞、市纪委驻市政府办纪检组长王晨辉分别就“解放思想•实干兴永”、《中国共产党问责... 【详情】

永州新闻    |    2017年08月07日

永州市委理论学习中心组举行第六次集中学习

7月19日下午,永州市委理论学习中心组举行2017年第六次集中学习专题辅导报告会,华大基因董事长汪建应邀作“基因科技与永州发展三个硬道理”专题辅导报告。市委书记、市人大常委会主任李晖主... 【详情】

永州新闻    |    2017年07月19日

市委理论学习中心组2017年第五次集中学习综述

 6月20日至21日,市委理论学习中心组举行2017年第五次集中学习专题辅导报告会,邀请瑞思资本国际有限公司董事长、北方资源投资有限公司总裁王世渝,汉能控股集团副总裁黄宇,省委巡视组组长张泽军作专题辅导报告。 【详情】

永州新闻    |    2017年06月22日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题