永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 喜迎十九大︱永州市市直机关大合唱比赛拉开帷幕
喜迎十九大︱永州市市直机关大合唱比赛拉开帷幕
[来源:永州新闻网]   [作者:何芳]   [编辑:于光林]   时间:2017-10-11 08:54:36

\

永州市政府办合唱代表队演唱《没有共产党就没有新中国》《让世界都赞美你》。

\

永州市人大常委会机关(市总工会)合唱代表队演唱《保卫黄河》《天路》。

\

永州市人力资源和社会保障局合唱代表队演唱《渔阳鼙鼓动起来》《七律,长征》。

\

永州市工商行政管理局合唱代表队演唱《喂喂当当唱山歌》《毛委员和我们在一起》。

  永州新闻网讯(记者 何芳)飞扬的歌声,回忘激情的岁月;熟悉的旋律, 展望美好的未来。10月10日晚,由中共永州市委、永州市人民政府主办的永州市“喜迎十九大·建设新永州”市直机关大合唱比赛隆重举行,市领导易佳良、高建华、蒋善生、刘尤碧、周荣峰、杨海河、袁火林、魏湘江、李农妹、刘鹏、谢景林、李旦梅等参加或观看了比赛。

  比赛在《走向复兴》的雄壮歌声中拉开序幕,《太阳最红,毛主席最亲》《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《团结就是力量》等一首首耳熟能详的歌曲,重温了党带领全国各族人民奋力夺取革命胜利的光辉历史,雄浑嘹亮的歌声唱出了党员干部的民族精神与爱国情怀。在昂扬有力的乐曲声中,队员精神饱满、充满激情、意气奋发,合唱队伍声音洪亮,合唱形式新颖多样,充分展现了我市广大干部职工迎接党的十九大、共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和良好的精神风貌。

  据悉,本次比赛共有41支代表队参赛,13日举行决赛。经过激烈的角逐,永州市人大机关(市总工会)、永州市市政府办、永州市人力资源和社会保障局、永州市工商行政管理局代表队率先入围决赛。


相关新闻关键词:喜迎十九大,永州市,市直机关,大合唱

十九大时光︱永州市直机关大合唱比赛圆满落幕

10月13日晚,由中共永州市委、永州市人民政府主办的永州市“喜迎十九大·建设新永州”市直机关大合唱比赛决赛在市委大礼堂举行,12支代表队纵情高歌。通过3个多小时激烈角逐,最终永州市委办... 【详情】

永州新闻    |    2017年10月14日

永州市综治工作调度会召开 争取“保二争一”

10月13日上午,全市综治工作调度会议在冷水滩召开。会议安排部署了迎接省综治考评和市综治委对县区、市值单位的考评工作。市委副书记、政法委书记张严出席会议并讲话。 【详情】

永州新闻    |    2017年10月13日

十九大时光︱永州市市直机关大合唱比赛初赛落幕

10月12日晚,“喜迎十九大 建设新永州”永州市市直机关大合唱比赛第三场初赛开唱,14支代表队争夺入围决赛的最后4个名额。本次合唱比赛共有41支队伍参加。从报名开始,市直各机关采取多种形... 【详情】

永州新闻    |    2017年10月13日

十九大时光︱永州市直机关大合唱比赛初赛第二场

在党的十九大即将召开的美好时刻,10月11日晚,由中共永州市委、永州市人民政府主办的永州市“喜迎十九大·建设新永州”市直机关大合唱比赛(初赛第二场)在市委大礼堂顺利举行。 【详情】

永州新闻    |    2017年10月12日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题