永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 十九大时光︱永州老干部“喜迎党的十九大”书画展开幕
十九大时光︱永州老干部“喜迎党的十九大”书画展开幕
[来源:永州新闻网]   [作者:唐波涛]   [编辑:于光林]   时间:2017-10-12 19:21:38

\

许多热爱书画作品的老同志、老干部前来观展。

\

现场展出的丰富作品。

  永州新闻网讯(记者 唐波涛)为迎接中国共产党第十九次代表大会胜利召开,10月12日上午,由永州市委老干部局、永州市老干部(老年)书画家协会联合举办全市老干部“喜迎党的十九大、翰墨丹青抒情怀”书画展在永州市美术馆正式开幕。市委常委、宣传部长刘尤碧出席开幕仪式。

  据了解,此次书画展共征集书画作品近300件,经评委会精心筛选和评比,共选出入展作品102件,其中书法金、银、铜奖12件,绘画金、银、铜奖6件。这些书画作品,集中反映了我市老干部(老年) 书画家协会及书画爱好者书画水平及艺术风采。


相关新闻关键词:十九大时光,书画展

十九大时光︱省派驻村帮扶工作座谈会在江华召开

10月11日,省派永州市驻村帮扶工作座谈会在江华召开,省委组织部副部长、省派驻村帮扶工作队管理办公室主任蔡建和出席并讲话,他强调,一切从群众实际出发,树旗帜、立标杆、做示范,争做驻... 【详情】

永州新闻    |    2017年10月12日

永州市举办首届“人防杯”书画展

      【详情】

永州新闻    |    2017年05月13日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题