永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 十九大时光︱永州市直机关大合唱比赛圆满落幕
十九大时光︱永州市直机关大合唱比赛圆满落幕
[来源:永州新闻网]   [作者:何芳]   [编辑:于光林]   时间:2017-10-14 12:16:15

\

永州市委办合唱代表队演唱《游击队之歌》《祖国不会忘记》。

\

永州市人大常委会机关(市总工会)合唱代表队演唱《保卫黄河》《天路》。

\

永州市政府办合唱代表队演唱《没有共产党就没有新中国》《让世界都赞美你》。

\

永州市政协机关合唱代表队演唱《我和我的祖国》《七律•长征》。

\

永州市直宣传系统联队演唱《歌唱祖国》《鸿雁》。

\

永州职业技术学院合唱代表队演唱《祖国颂》《保卫黄河》。

\

永州市国税局合唱代表队演唱《乘胜进军》《精忠报国》。

\

领导与获奖队伍代表合影。

\

现场观众。

  永州新闻网讯(记者 何芳)10月13日晚,由中共永州市委、永州市人民政府主办的永州市“喜迎十九大·建设新永州”市直机关大合唱比赛决赛在市委大礼堂举行,12支代表队纵情高歌。市委书记、市人大常委会主任李晖,市委副书记、市长易佳良,张严、高建华、蒋善生、石艳萍、唐能武、杨永、吴志雄、刘尤碧及在家的市领导参加或观看了比赛。

  12支参赛队伍唱响了《祖国不会忘记》《没有共产党就没有新中国》《游击队之歌》《我和我的祖国》等歌颂党歌颂祖国歌曲,雄浑嘹亮的歌声唱出了党员干部的民族精神与爱国情怀,唱响了主旋律。在昂扬有力的乐曲声中,各参赛队精神饱满、充满激情、意气奋发,声音洪亮,合唱形式新颖多样,赢得现场观众阵阵热烈的掌声,充分展现了党员干部的良好精神风貌。

  通过3个多小时激烈角逐,最终永州市委办、永州市人大机关(市总工会)、永州职业技术学院、永州市国税局代表队荣获一等奖。


相关新闻关键词:十九大时光,永州,市直机关,大合唱

十九大时光︱零陵九旬老党员交纳“特殊党费”

“没有共产党就没有新中国!”零陵区水利局94岁老党员黄宏才时常念叨着。在党的十九大即将召开之际,黄宏才同志决定将省吃俭用积攒下的2万元作为“特殊党费”交给党组织,报答党的恩情,向党... 【详情】

永州新闻    |    2017年10月14日

永州潇湘城市群五条道路提质改造调度会议召开

10月13日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任、市交通提速战役指挥部指挥长高建华在主持召开全市交通提速战役暨潇湘城市群五条道路提质改造调度会议。市人大副主任魏湘江、市政协副主席... 【详情】

永州新闻    |    2017年10月13日

十九大时光︱永州市首条特种机器人生产线投产

10月10日,随着中信重工开诚智能装备有限公司特种机器人永州产业基地第一批特种机器人下线,标志着我市第一条特种机器人生产线正式投产,该项目本月预计下线特种机器人50台,主要运用于防爆... 【详情】

永州新闻    |    2017年10月13日

十九大时光︱“猎豹”新速度:向日产450台迈进

金秋时节,丹桂飘香。10月11日下午,走进长丰猎豹汽车的总装车间,机器轰鸣,生产线上的操作工人在各自的工作岗位上井然有序地忙碌着,展现在记者眼前的是一台台崭新的猎豹车CS10从生产线上... 【详情】

永州新闻    |    2017年10月13日

永州市召开非公企业参与产业扶贫调研座谈会

10月13日上午,永州市非公企业参与产业扶贫调研座谈会召开,市政协副主席、市工商联主席吕斌出席。会上,市农委汇报了我市产业扶贫工作开展情况及存在的问题。湖南省季丰农业有限公司等企业... 【详情】

永州新闻    |    2017年10月13日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题