永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 湖南新闻 > 蔡振红、谢建辉看望慰问一线维稳和信访工作人员
蔡振红、谢建辉看望慰问一线维稳和信访工作人员
[来源:红网]   [作者:张英 张必闻 ]   [编辑:黄佳美]   时间:2017-10-25 09:05:42

  

\
湖南省委常委、省委宣传部部长蔡振红,省委常委、省委秘书长谢建辉,副省长杨光荣一行在省公安厅听取维稳工作情况汇报。

  

\
湖南省委常委、省委宣传部部长蔡振红(右一),省委常委、省委秘书长谢建辉(左一),副省长杨光荣(中)一行在省信访局走访慰问。

  红网时刻10月24日讯(记者 张英 摄影 张必闻)10月24日上午,湖南省委常委、省委宣传部部长蔡振红,省委常委、省委秘书长谢建辉代表省委、省政府看望慰问了坚守在一线的省委维稳办、省公安厅、省信访局工作人员。副省长杨光荣一同看望慰问。

  蔡振红、谢建辉一行先来到省公安厅,参观了情报指挥中心、社会治安防控平台,观看了视频调度演练,了解了相关工作机制。在省委维稳办一线工作点,蔡振红、谢建辉与公安干警、执勤官兵一一握手,对大家连日来的辛苦工作换来社会平安稳定表示感谢,并听取了近期全省维稳工作情况汇报。

  蔡振红、谢建辉表示,近段时间以来,全省公安部门根据省委省政府要求,牢记使命,认真履职尽责,加强值班值守,加强对风险点的研判,制定预案,取得了很好的工作成效,成绩的取得与全省各级公安部门干警的奉献精神和牺牲精神分不开,为此代表省委省政府向全省公安维稳部门的干警付出的努力表示衷心的感谢和诚挚的慰问。

  蔡振红嘱咐,各级干警要继续保持思想、干劲、气势不松懈,要进一步增强应急处置能力,提高工作主动性、自觉性,把各方面安全维稳工作做到更好,为下一步学习、宣传、贯彻十九大精神创造好的条件和氛围。

  谢建辉提出,今天是十九大闭幕,会期结束后,工作任务还很繁重,大家要以最佳的精神状态,最强的应急措施和能力,最高的标准确保工作万无一失。

  随后,蔡振红、谢建辉一行来到湖南省信访局,走访了湖南省涉法涉诉联合接访中心,慰问了信访一线工作人员,并通过视频系统,现场连线了怀化、邵阳、永州等地信访接待室,了解各地现场接访情况。

  蔡振红、谢建辉代表省委省政府对全省信访系统在特护期所做的工作表示感谢和肯定,并叮咛更重要的任务还在后面,全省信访系统要继续保持好的工作干劲和气势,既要接待好来访群众,又要很好地解决问题,努力创造更稳定的环境。


相关新闻关键词:蔡振红,谢建辉,看望,慰问,维稳,信访,工作人员

乌兰看望慰问湖南代表团工作人员

“你们辛苦了,湖南团全体党代表向大家表示感谢”乌兰看望慰问湖南代表团工作人员 【详情】

湖南新闻    |    2017年10月25日

杜家毫等看望党的十九大湖南新闻工作者

今天下午,党的十九大湖南代表团团长杜家毫,副团长许达哲来到湖南新闻媒体驻地,亲切看望慰问奋战在党的十九大新闻宣传报道一线的湖南日报社、湖南广播电视台、红网等媒体新闻工作者。杜家... 【详情】

湖南新闻    |    2017年10月23日

蔡振红:确保十九大召开期间播出安全

今天,省委常委、省委宣传部部长蔡振红赴长沙、株洲检查广播电视安全播出工作。他强调,要进一步细化、落实责任,克服思想松懈,确保党的十九大召开期间广播电视播出安全。 【详情】

湖南新闻    |    2017年10月17日

李晖看望慰问国庆节坚守岗位的一线干部职工

10月5日下午,市委书记、市人大常委会主任李晖先后来到市公安局、市信访局和曲河自来水厂看望慰问国庆节期间坚守岗位的一线干部职工,向大家致以节日的祝福和问候。市委常委、宣传部长刘尤碧... 【详情】

永州新闻    |    2017年10月07日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题