永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 人生都有夕阳红 尊老敬老树新风
人生都有夕阳红 尊老敬老树新风
[来源:永州新闻网]   [作者:唐旭玲 王湘]   [编辑:彭珍琳]   时间:2017-10-27 09:57:00

  人生都有夕阳红 尊老敬老树新风

  ——建行永州市分行开展重阳节户外郊游活动

  永州新闻网讯(通讯员 唐旭玲 王湘)10月21日,秋高气爽,丹桂飘香。在传统的重阳佳节即将到来之际,永州分行组织该行的离退休员工以及部分青年团员在党委书记、行长龚飞龙和人力资源部经理邓春生的带领下来到了东安县大庙口镇南溪村开展赏花秋游活动。

  东安县大庙口镇南溪村的“溪水以南.花镜花海”景色宜人,各种花卉姹紫嫣红,争先斗艳,蝴蝶在花间翩翩起舞,清风徐徐,达来阵阵桂花香,好一派风光旖旎的田园风光。

  龚飞龙一边耐心地陪同老人们徜徉于鲜花美景之中,一边仔细地询问各位老人们的生活和身体状况,并细心地叮嘱老人们要注意适时的运动和保健,时时保持愉快的心情,并代表市分行党委给各位老人们送来了节日的慰问和祝福:衷心感谢各位建行的前辈们曾经为建行的事业所作出的贡献,祝愿老人们身体健康,晚年幸福!各位老人们纷纷感谢建行党委对离退休老员工的尊重和关爱,感谢组织部门对活动细致周到的安排,并祝建行事业蒸蒸日上,万古长青!游兴正浓处,龚飞龙与老人们于花间古进边合影留念。

  “百善孝为先”,孝敬老人,尊重前辈历来是中华民族几千年来的传统美德。近年来,永州分行党委一直将关爱退休老人作为该行党团工委和创建文明标兵单位的一项重要工作来抓,每年组织离退休员工开展1-2次郊游和座谈会等,以实际行动加强对离退休员工的人文关怀,让这些昔日建行的前辈们时刻感受到建行这个大家庭的关爱和温暖。


相关新闻关键词:人生都有,夕阳红,尊老敬老,树新风

最美夕阳红—永州市创建“百岁健康市”综述

  莫道桑榆晚 最美夕阳红 【详情】

永州新闻    |    2017年05月06日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题