永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 公示公告 > 关于冒充市财政投资评审中心工作人员的声明
关于冒充市财政投资评审中心工作人员的声明
[来源:永州新闻网]   [编辑:于光林]   时间:2017-10-27 17:13:47

  据反映,近期有人冒充永州市财政投资评审中心在职人员或与中心有关系从而进行造价咨询业务承揽活动,在此,永州市财政投资评审中心特声明如下:

  1、中心在市政务中心开设了窗口接送资料,公开、公正进行财政评审,接受全社会监督。

  2、中心评审实行的是初审、复审、稽核三级复核制度,人员随机安排,请大家切勿相信社会人员的承诺和保证,谨防上当受骗。

  3、中心严禁在职人员介绍或参与造价咨询业务承揽等兼职活动。

  4、由于永州市财政投资评审中心人员流动性较大,职员离职后,即与中心无任何关联,所有行为皆为个人行为,永州市财政投资评审中心不承担任何后果。

  5、对以永州市财政投资评审中心评审人员名义招揽造价咨询业务的组织和个人,欢迎社会举报,一经查实,定予严惩。

  6、举报电话:0746-8369059、13907469695。

  7、举报邮箱:zx8369066@163.com 。

  永州市财政投资评审中心

  2017年10月27日


相关新闻关键词:冒充,投资评审中心,工作人员,声明

刘尤碧到市委网信办看望网信办工作人员

10月25日下午,市委常委、宣传部长刘尤碧到市委网信办看望网信办工作人员,并听取近段时间网信工作有关情况汇报。 【详情】

永州新闻    |    2017年10月25日

蔡振红看望慰问一线维稳和信访工作人员

10月24日上午,湖南省委常委、省委宣传部部长蔡振红,省委常委、省委秘书长谢建辉代表省委、省政府看望慰问了坚守在一线的省委维稳办、省公安厅、省信访局工作人员。副省长杨光荣一同看望慰问。 【详情】

湖南新闻    |    2017年10月25日

乌兰看望慰问湖南代表团工作人员

“你们辛苦了,湖南团全体党代表向大家表示感谢”乌兰看望慰问湖南代表团工作人员 【详情】

湖南新闻    |    2017年10月25日

国务院任免国家工作人员

  新华社北京3月28日电 国务院任免国家工作人员。   任命田学军为教育部副部长;任命叶建春为水利部副部长;任命毛有丰为国家统计局副局长。   免去许宪春的国家统计局副局长职务。 【详情】

国内新闻    |    2017年03月28日

宁远机关工作人员签订“禁酒承诺书” 值得点赞!

  永州新闻网讯 (通讯员 骆力军)“我承诺,公务活动绝不饮酒,工作日早、中餐决不饮酒,决不在酒后执行公务……”日前,宁远县国家机关工作人员纷纷在“禁酒承诺书”上签名承诺。 【详情】

永州新闻    |    2017年02月17日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题