永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 学习贯彻十九大精神大家谈
学习贯彻十九大精神大家谈
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋雨汐]   [编辑:于光林]   时间:2017-10-27 23:33:53

  永州新闻网讯(记者 蒋雨汐)10月27日下午,永州市召开了传达学习党的十九大精神大会,安排部署了全市学习宣传贯彻十九大精神工作。参加会议的与会人员纷纷表示,将深入学习领会、全面贯彻落实好党的十九大精神。

\

党的十九大代表、江永县源口瑶族乡源口社区党委委员、居委会委员田满姣。

  “听了习总书记的报告,我倍感荣幸和振奋,对农村的脱贫工作也充满了信心。回家之后要把习总书记报告中关于农村惠民政策宣传到千家万户当中,让大家感受党的温暖,对我们人民群众的关怀。”党的十九大代表、江永县源口瑶族乡源口社区党委委员、居委会委员田满姣告诉记者。

\

市扶贫办副主任伍四清。

  市扶贫办副主任伍四清说:“学习十九大报告精神之后,感觉扶贫工作责任很重,将按照党中央的指示贯彻落实精准扶贫工作,抓好三个贫困县,281个贫困村,以及13.5万贫困群众的脱贫摘帽工作,确保今年的工作任务圆满完成”。

\

市城投集团董事长李世旺。

  市城投集团董事长李世旺在接受记者采访时说道,“十九大精神令人振奋,要学习好、传达好、落实好十九大精神,将十九大精神贯彻落实到自身工作当中,规划好明年‘六大战役’任务和目标,把今年‘六大战役’工作完成好,给永州老百姓一个圆满的交代”。


相关新闻关键词:学习,贯彻,十九大精神,田满姣

赵乐际:忠诚履行党中央赋予的重大政治责任

十九届中央纪委常委会29日召开第一次会议。中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导... 【详情】

国内新闻    |    2017年10月30日

学习十九大精神|新田掀起学习十九大精神热潮

连日来,新田县从城市机关单位,到企业班组;从城市社区,到乡镇村组,各单位分别以不形式和不同方式组织认真学习贯彻十九大精神,推动十九大精神在新田大地落地生根、开花结果,形成推进新... 【详情】

永州新闻    |    2017年10月30日

我省各市州积极传达学习贯彻十九大精神

10月28日至29日,长沙、邵阳、常德、张家界、湘西土家族苗族自治州等5个市州传达学习贯彻党的十九大精神,纷纷表示,要切实学懂弄通做实党的十九大精神,努力在新时代践行新思想,建设新湖南。 【详情】

湖南新闻    |    2017年10月30日

市直机关党务干部谈新时代党建

10月27日下午,永州市直工委组织召开“学习贯彻十九大精神 全面推进机关党建工作”座谈会 【详情】

永州新闻    |    2017年10月30日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题