永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 烈士碑下党旗扬
烈士碑下党旗扬
[来源:永州新闻网]   [编辑:曾楚]   时间:2017-10-30 08:49:40

  永州新闻网讯 10月26日上午,永州江华烈士公园蓝天白云,纪念碑下党旗飘扬,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”入党誓词,声声入耳,字字铿锵。

\

\

  这是永州市移民开发局党支部为深入推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,引导、激励移民部门党员干部坚定理想信念,锤炼党性修养,推动全局各项工作上台阶,庆祝党的“十九大”胜利召开,调研涔天河水库扩建工程移民搬迁安置工作进展情况,与江华县移民局共同开展的“党支部主题党日”活动。在局党组书记周智亮及局机关支部书记卢兆盛的带领下,市、县两级机关支部全体党员,首先瞻仰了江华烈士纪念碑,敬献花篮,重温入党誓,然后到涔天河水库扩建工程的四联及东田移民安置点进行了调研,之后又到涔天河水库大坝、发电厂、务江大桥及库区进行了参观考察,认真听取了涔天河镇及涔天河公司领导的工程建设介绍。

\

永州移民局


相关新闻关键词:烈士碑

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题