永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 零双一级公路零陵段栗山铺桥成功架设T梁
零双一级公路零陵段栗山铺桥成功架设T梁
[来源:永州新闻网]   [作者:何景立]   [编辑:于光林]   时间:2017-11-16 09:36:28

\

T梁架设施工现场。

  永州新闻网讯(通讯员 何景立)11月15日,随着吊车将第5片T梁精准吊放到位,由江西省现代路桥工程集团有限公司承建的零双一级公路零陵段四座桥梁之一的栗山铺桥半幅五片梁板架设全部完成,有效地推进了项目的整体施工进度。

  为确保桥梁架设安全、顺利完成,在建设协调小组的领导下,零陵区公路局组织监理、施工方、交警、富家桥镇等相关部门现场召开专题会议,对T梁的运输、吊放操作、安全维护等工作都作了周密安排,同时在桥梁两端及沿线布置了交警和路政人员维护交通秩序,安排专人负责现场围观人群的疏导。

  据悉,该桥半幅T梁架设完成后,接下来将完成另外半幅T梁架设,主体完工后将进行桥面铺装等附属工程施工,预示着该项目向主线贯通迈出了重要一步,预计该桥年底全部建成。


相关新闻关键词:零双一级公路,栗山铺桥,T梁

零双一级公路零陵段完成投资1.2亿元 路基已拉通

11月2日,永州市交通提速战役考核组,对零陵区零双一级公路、朝阳大道等在建公路重点项目建设情况进行了检查考核。对零陵区交通提速工作给予了充分肯定,一是工作安排周密;二是工程进度快,... 【详情】

永州新闻    |    2017年11月03日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题