永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 项目建设 > BRT零陵首末站进入扫尾阶段 预计12月中旬建成 
BRT零陵首末站进入扫尾阶段 预计12月中旬建成 
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2017-11-23 09:58:17

\

永州快速公交(BRT)零陵首末站综合楼成功封顶。

\

康济大道停车场主体已完成。

  永州新闻网讯(通讯员 单建华 张叶荷) 经过施工单位的日夜努力,11月初,永州快速公交(BRT)零陵首末站综合楼成功封顶,目前各项工作已进入扫尾阶段,预计12月中旬建成。

  零陵首末站位于南津渡大桥南侧,康济大道以西,207国道以东,建设中的朝阳大道以南区域。该项目施工负责人陈再清告诉笔者:“零陵首末站整个场站的场地平整已基本完成,接下来将全面建设好绿化和充电桩等配套项目,争取早日实现通车。”

  笔者在现场看到,零陵首末站项目和配套停车场——康济大道停车场主体都已完成。该项目既是BRT首末站,也是公交枢纽及停车场,有公交车停车位34个,小汽车停车位190个,摩托车停车位65个。项目建成后将成为零陵的“南大门”,推动永州中心城区一体化进程,促进经济快速协调发展。


相关新闻关键词:RT零陵首末站,扫尾

涔天河水库扩建枢纽工程进入扫尾阶段

8月11日上午,全省重大水利工程建设推进会在长沙举行,来自湖南省水利水电勘测设计研究总院、湖南涔天河工程建设投资有限责任公司、湖南省水利电力工程建设监理咨询公司等50多家水利工程建设... 【详情】

项目建设    |    2017年08月14日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题