永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 永州市委宣讲团到零陵宣讲党的十九大精神
永州市委宣讲团到零陵宣讲党的十九大精神
[来源:永州新闻网]   [作者:何芳 杨情陆]   [编辑:于光林]   时间:2017-11-29 16:17:32

\

宣讲会现场。

\

宣讲前,全体党员干部面对鲜艳的党旗,共同重温入党誓词。

  永州新闻网讯(记者 何芳 通讯员 杨情陆)学习新思想,建设新零陵。11月29日上午,永州市委宣讲团到零陵区宣讲党的十九大精神,由市委宣讲团成员、市委讲师团主任周勇作题为《深入学习贯彻党的十九大精神》的主题宣讲。零陵区委书记唐烨主持宣讲会。

  长达2个小时的宣讲报告会上,周勇结合永州改革发展实际,紧扣党的十九大报告,理论联系实际,围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神,重点从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,以宏大的视角、翔实的数据、鲜活生动的事例、生动的语言,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面阐述、系统讲解和深刻解读。他希望大家把党的十九大精神落实到各项改革发展稳定事业中去,在新时代展现新气象新作为。

  唐烨指出,整场报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻,既系统全面又重点突出,既有理论高度又有知识广度和指导实践深度,对与会人员更好地理解和把握党的十九大精神、抓好学习宣传贯彻、学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,具有重要的指导意义。

  新思想引领新时代,新时代呼唤新作为。唐烨强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的重要体现。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。全区各级各部门要认真贯彻落实中央、省委、市委的部署,以市委宣讲团到零陵宣讲为契机,努力在学懂、弄通、做实上下功夫,全面深入抓好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,精心组织学习培训和宣传宣讲,在全区上下迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,推动党的十九大精神在零陵落地生根。要提高政治站位,深刻领会党的十九大精神;要提高思想认识,深入开展学习宣传教育;要提高学习实效,统筹抓好当前各项工作。要把学习贯彻党的十九大精神与建设开放文明富裕幸福新零陵的具体实践结合起来,把党中央提出的战略部署化为全区各级各部门的工作行动,引领各项事业再上新台阶,奋力谱写新时代发展新篇章。

  就当前各项工作,唐烨要求,要对照全年目标要求,算好帐,盘好点;要聚力全区重点项目,抢时间,赶进度;要加强社会秩序整顿,保平安,促稳定;要全力保障改善民生,下实功,出实招;要扎实推动实干兴区,聚民心,增动力;要认真谋划2018年工作,布好局、起好步。

  蓝图已绘就,奋进正当时。通过集中宣讲,将党的十九大精神传播到古城零陵大地的每一个角落。党员干部倍感振奋,纷纷表示要读原文、悟原理、学精髓、悟真经、做实功。并结合自身实际,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。确保在全区形成深入学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,让党的十九大精神深入人心、落地生根、开花结果,激发新时代全区人民的磅礴力量,开创新时代的美好未来。


相关新闻关键词:永州,市委,宣讲团,零陵,宣讲,十九大精神

永州妇女工作发展纪实:巾帼心向党 建功新时代

过去的五年,是永州经济适应新常态,突飞猛进、社会全面进步的五年;是全市广大妇女在新形势下奋发图强、锐意进取,做出卓越贡献、取得不断进步的五年;也是各级妇女组织围绕中心、服务大局... 【详情】

永州新闻    |    2017年12月06日

衡阳市委原书记李亿龙受贿案公开审理

5日,中共衡阳市委原书记李亿龙受贿、贪污、滥用职权、巨额财产来源不明案在湖南省娄底市中级人民法院公开审理。娄底市人民检察院派员出庭支持公诉,李亿龙及其辩护人到庭参加诉讼。 【详情】

湖南新闻    |    2017年12月06日

评论:在全面建成小康永州中贡献“她”力量

在全市全面贯彻落实党的十九大精神之际,永州市第五次妇女代表大会即将召开。这是一次展现巾帼之志、呈现梦想之美的盛会,是一次站在新的历史起点上开创我市妇女工作新局面的盛会,更是一次凝聚百万妇女力量、激发半边天无限潜能的盛会。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月06日

永州共排查“雁过拔毛”式腐败问题线索4411件

据统计,今年1至10月,永州市“雁过拔毛”式腐败问题专项整治共排查问题线索4411件,受理举报2303件,立案691件,已结案纪律处分415人、组织处理1232人、移送司法机关处理50人,共收缴违纪资金2839.54万元,印发通报117期,通报典型案件327件。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月06日

永州市残疾人联合会第五次代表大会胜利闭幕

12月5日下午,永州市残疾人联合会第五次代表大会圆满完成了各项议程,在《国际歌》的雄壮歌声中胜利闭幕。永州市委副书记、政法委书记唐湘林,副市长贺辉出席闭幕式并讲话。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月05日

市冬泳协会代表队全国冬泳锦标赛创佳绩

永州市冬泳协会代表队一行42人,与来自全国87支代表队2900余名运动员展开激烈角逐。以陈玲、刘疆、蒋亚玲、吴恒光等为代表的一批运动员夺得银牌2枚、铜牌2枚共计4枚奖牌,获第四至八名奖励5... 【详情】

永网民生    |    2017年12月05日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题