永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 建行吹响2018年春季普惠金融新号角
建行吹响2018年春季普惠金融新号角
[来源:永州新闻网]   [作者:李德旺]   [编辑:曾楚]   时间:2017-12-05 15:03:18

  永州新闻网讯(通讯员 李德旺)12月2日晚,建行永州市分行召开动员大会,吹响了主题为“建行贺岁 福旺潇湘”的2018年春季普惠金融服务新号角。建行永州市分行党委书记、行长龚飞龙,行领导江新波、罗全华、彭元持、刘剑、陈艳珠,高级督导谭显光,市行本部、零冷两区、祁阳、东安、双牌支行全体员及各县支行行长和业务骨干共计360余人参加了大会。

  动员会由年轻员工李慧、谭倩照、赵骥、胡一帆主持,分为《号角篇》《梦想篇》和《行动篇》三个篇章。

  晚8点,何婵、蒋永萍、李峰博、温柏杨等20名员工参加的《花开盛世》优美舞蹈开跳,拉开了动员会的序幕。

  接着,龚飞龙作了主题为落实十九大精神,提升“五个能力”,做好春季普惠金融服务的动员讲话。龚飞龙饱含激情、铿锵有力的讲话极大地激发了全行员工的使命感和责任感,坚定了大家全力投入做好普惠金融服务的信心和决心。

  营业部杨红霞、张俊、张丽荣、陈卫东等12人表演 《客户服务,我最用心》情景剧,则是演绎了建行服务的标准和规范,获得了与会人员的高度认同和掌声。

  道县支行潘梦霞、黄润、朱红、骆茜带来的情景剧《意外的惊喜》,让大家在笑声中了解了建行产品的安全与便捷。

  祁阳支行蒋昕蓓、邓康、张继艺等12人演绎的情景剧《CCB新闻联播》,则展示了跨进新时代的永州建行人朝气与风采!

  动员会还播放员工采访VCR和支行分片区表态,发出了做好2018年春季普惠金融服务的誓言。

  在市行领导、各支行行长和部门经理大合唱《不忘初心》的歌声中,动员会圆满落幕。

  永州大地千帆竞发,潇湘河畔百舸争流!建行永州分行做好2018年春季普惠金融服务的号角已经吹响,全体员工将不忘服务初心,牢记普惠使命,燃烧激情,挥洒汗水,积极投入到落实十九大精神,履行国有大行责任,扎实做好普惠金融服务,扎实推进住房租赁业务,巩固永州建行服务品牌的“春天行动”中,树立和擦亮“要租房,到建行”的闪亮金字招牌,为建设品质活力新永州做出新的更大的贡献。


相关新闻关键词:建行,普惠金融

建行:落实十九大精神,提升“五个能力”

12月1日下午,建行永州市分行召开行长座谈会,布置年末收官工作。 【详情】

永网民生    |    2017年12月04日

22家永州企业与建行签约 达成意向融资21亿元

10月26日上午,建行永州市分行与市工商行政管理局举行“政银合作、助力双创”战略合作签约仪式。市委常委、副市长周荣峰出席仪式。周荣峰指出,这是我市贯彻落实党的十九大精神、进一步深化... 【详情】

永州新闻    |    2017年10月30日

永州建行与市工商局签署战略合作协议

10月26日上午,建行永州市分行与永州市工商行政管理局举行“政银合作、助力双创”战略合作签约仪式。 【详情】

永网民生    |    2017年10月27日

“双节”来临 建行双牌支行送温暖促扶贫

10月1日,艳阳高照,瑞气祥云。在庆祝中华人民共和国成立六十八周年之际,建行双牌支行党支部给双牌白沙江村和泷泊镇的贫困户们送去温暖。 【详情】

永网民生    |    2017年10月02日

建行永州市分行成功举办首届气排球比赛

为进一步活跃全行员工业余文化生活,打造和谐、健康、向上员工队伍,将文明标兵单位创建工作落到实处 【详情】

永网民生    |    2017年09月29日

永州建行开展“孝心入户”敬老活动

为将文明标兵单位创建工作落到实处,用实际行动践行建行的社会责任, 9月10日,建行永州分行组织部分员工到零陵区康达老年公寓开展孝心入户敬老活动。 【详情】

永网民生    |    2017年09月15日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题