永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 永州市公安交警系统集中打击整治突出犯罪斗争动员大会召开
永州市公安交警系统集中打击整治突出犯罪斗争动员大会召开
[来源:永州新闻网]   [作者:刘晶晶 唐晓勇]   [编辑:于光林]   时间:2017-12-06 18:00:22

\

会议现场。

\

会议表彰了党的十九大安保维稳成绩突出集体和先进个人。

  永州新闻网讯(记者 刘晶晶 通讯员 唐晓勇)12月6日,全市公安交警系统党的十九大安保维稳总结表彰暨集中打击整治突出犯罪斗争动员大会在冷水滩召开。

  会议客观总结了党的十九大安保维稳工作经验,通报表彰党的十九大安保维稳成绩突出集体和先进个人,对全市公安交警系统“三个不发生”创建活动冲刺决战阶段工作进行了安排,部署了开展集中打击整治突出犯罪斗争。

  今年8月份以来,全市公安交警部门在市委、市政府和市公安局的坚强领导下,圆满完成了党的十九大道路交通安全保卫工作。防控风险力度前所未有,全市共清除重点车辆隐患1425起,治理整改重点路段273处。路面管控力度前所未有,共查处各类交通违法162157起,行政拘留1311人、刑事拘留453人。隐患清零力度前所未有,整改省级重大事故隐患6处、市级27处、县级13处。协同共治力度前所未有,取消了12辆客运车辆、3辆校车、11辆货运车辆营运资质。宣传攻势力度前所未有,曝光终生禁驾和严重违法人员240余人、“违法王”车辆230余台。交警支队在全省公安交警系统十九大安保维稳考核中列第二名。

  会议要求,全市公安交警部门要继续围绕“压事故、保安全、保畅通”总体思路,坚持严打开路、防范为本,深入学习党的十九大精神,迅速掀开集打斗争序幕,强力推进冬季事故预防,实现“重特大道路交通事故零发生、道路交通事故主要指数下降20%”的总体目标。

  市公安局党委委员、副局长龙刚强调。要认真学习领会党的十九大精神,迅速掀起宣传贯彻十九大精神热潮,切实肩负起新时代公安交通管理工作的新使命。继续深入推进“四大攻坚战”,坚决防止道路交通安全形势出现反弹,确保实现“三个不发生”创建活动“保二争一”的最终目标。全力冲刺年终考核、黄标车淘汰等重点工作,各项工作圆满收官,在确保社会稳定的基础上既要出成果也要出效果。继续狠抓队伍管理不松手,坚决杜绝违规违纪问题和涉警负面舆情,树立新时代公安交警的良好形象。

  会议号召,新时代要有新气象,新形势要有新作为,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,牢固树立“四个意识”,立足交通管理,聚焦一流目标,狠抓工作落实,推动全市道路交通安全管理事业纵深发展,为建设创新开放新高地、品质活力新永州作出新的更大贡献!

  交警支队支队长杨运吉出席会议,交警支队政委胡少波主持会议。


相关新闻关键词:永州,公安,交警,集中打击,犯罪,动员大会

永州落实党风廉政建设纪委监督责任汇报会召开

12月6日上午,永州市2017年度落实党风廉政建设纪委监督责任和“三项任务”汇报会在冷水滩召开,省纪委常委、省监察厅副厅长王洪斌,市委常委、市纪委书记杨永出席会议。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月06日

你知道吗?南湖红船与这个永州人关系匪浅

你知道吗?这艘对于中国共产党有着特殊意义的南湖红船,与一个湖南人关系匪浅——他,就是中国共产党的创始人之一李达。12月4日,在永州市冷水滩区油榨头社区李达故居前,李达故居管理处副主... 【详情】

永州新闻    |    2017年12月06日

“金融活水”浇肥实体经济

永州银监分局针对全市银行业信贷资源过度集中到房地产等领域导致小微企业融资难、融资贵的实际,先后派出13个排查组,对全市银行业机构进行全方位、无盲区排查,整治金融乱象,严肃问责相关责任人。到10月末,永州市银行业机构贷款余额1168.63亿元,比年初... 【详情】

外媒看永州    |    2017年12月06日

广铁集团春运团体票今天起开订 可预订往返车票

记者从广铁集团获悉,珠三角地区2018年春运外来工团体订票将于2017年12月6日启动,用工规模不少于30人的企业、5人及以上自组团体均可申报,原东莞东站办理点今年改在东莞站。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月06日

湖南在粤务工人员今起可预订返乡团体票

记者从广铁集团获悉,珠三角地区2018年春运外来工团体订票将于2017年12月6日启动,用工规模不少于30人的企业、5人及以上自组团体均可申报,原东莞东站办理点今年改在东莞站。 【详情】

湖南新闻    |    2017年12月06日

市中级人民法院开展2017年“公众开放日”活动

12月5日,市中级人民法院开展“公众开放日”活动,邀请了省、市人大代表、政协委员、在校学生、社区代表等30余人走进法院进行参观,零距离接触法官、了解法院。每到一处,代表们都认真听取讲解,仔细了解法院有关设施情况,主动询问有关法律知识。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月06日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题