永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 风力发电遍瑶乡
风力发电遍瑶乡
[来源:永州新闻网]   [作者:黄志东 欧义平]   [编辑:彭珍琳]   时间:2017-12-07 08:48:00

  ͼƬ1.jpg

(江华沱江镇桥头铺风电场一角)

  永州新闻网讯(通讯员 黄志东 欧义平)江华瑶族自治县风力资源丰富,全年可利用风力资源3000小时以上,可开发的风能在80万千瓦以上,是湖南省风电开发县之一。全县可开发10个风电场,装机容量538兆瓦,总投资60亿元。

  目前,该县已建成大路铺、东田、界牌、桥头铺四个风电场,装机容量192兆瓦,全部建成发电后,将为江华的生态经济发展注入巨大的生态能源,将发挥巨大的生态经济效益和社会效益。


相关新闻关键词:风力发电,遍瑶乡

江华风力发电助推生态经济发展 总投资达60亿元

江华瑶族自治县位于湖南省最南端,与广东、广西六县市交界,因南岭纵横的特殊地理、地貌天然环境,风力资源丰富,全年可利用风力资源3000小时以上,可开发的风能在80万千瓦以上,是湖南省较... 【详情】

永州新闻    |    2017年11月26日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题