永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 外媒看永州 > 黄小兵获评央视2017年度“致敬英雄”
黄小兵获评央视2017年度“致敬英雄”
[来源:湖南日报]   [编辑:于光林]   时间:2017-12-07 11:54:28

  湖南日报12月6日讯(通讯员 梁利 记者 邹仪)12月4日,在中央电视台举行的2017年度法治人物颁奖典礼上,黄小兵被评为央视2017年度“致敬英雄”。

  黄小兵生前系蓝山县委常委、县委政法委书记。他10年如一日扎根蓝山大地,竭力推进平安蓝山、法治蓝山建设,蓝山社会治安明显好转,群众安全感满意度大幅提升。他铁腕打击各类违法犯罪,组织侦破各类刑事案件1200余起,其中重特大案件100余起。蓝山连续10年实现命案全破,打黑除恶工作连续多年居永州市前列。

  今年2月16日,黄小兵因积劳成疾,突发心脏疾病逝世,年仅50岁。


相关新闻关键词:黄小兵获,央视,致敬英雄

央视微视频《公仆之路》

从延安插队到正定起步,从治理福建到主政浙沪,再到领航中国,习近平一步一个脚印,从最基层做起。在梁家河,他下定决心“为老百姓办好事”:“陕北高原给了我一个信念,也可以说是注定了我... 【详情】

头条新闻    |    2017年11月23日

央视和14家省市电视台走进永州采风

“我在东安等您!”“双牌欢迎您!”……11月18日上午,“锦绣中国”2017第四届中国电视旅游节目创优评析颁奖大会暨电视媒体人“走进永州”创作采风活动,在永州市广播电视台演播厅举行启动仪式。永州市及部分县区作旅游资源推介。 【详情】

外媒看永州    |    2017年11月20日

明天10:30 央视将推出《中流击水新湖南》

为迎接党的十九大胜利召开,中央电视台携手全国省级电视机构,推出喜迎党的十九大特别节目《还看今朝》。9月30日上午10:30左右,在全国人民欢度国庆节、喜迎十九大的重要时间节点,中央电视... 【详情】

湖南新闻    |    2017年09月29日

9月30日10:30 央视将推出《中流击水新湖南》

为迎接党的十九大胜利召开,中央电视台携手全国省级电视机构,推出喜迎党的十九大特别节目《还看今朝》。9月30日上午10:30左右,在全国人民欢度国庆节、喜迎十九大的重要时间节点,中央电视... 【详情】

永州新闻    |    2017年09月29日

央视聚集新田:《中国影像方志·新田篇》开机拍

8月24日,央视大型纪录片《中国影像方志·新田篇》在新田县青云公园开机拍摄。本片拍摄时间预计15天,作为献礼片,节目预计在党的十九大期间央视黄金时段播出。 【详情】

永州新闻    |    2017年08月24日

央视《朗读者》长沙站启动

  三城过后尽开颜 【详情】

湖南新闻    |    2017年04月24日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题