永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 为出行方便 两人偷摩托车被拘
为出行方便 两人偷摩托车被拘
[来源:永州新闻网]   [作者:杨再萍 张慧君]   [编辑:彭珍琳]   时间:2017-12-07 09:44:00

  永州新闻网讯(通讯员 杨再萍 张慧君)12月2日,冷水滩公安分局破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人2名,并成功追回被盗摩托车一辆。11月15日下午,宋家洲派出所接到群众唐某报警称:在冷水滩中心医院停车场被人盗走摩托车一辆。

  接警后,民警立即赶到现场进行调查走访,积极查找案件线索。经过摸排取证,锁定嫌疑人蒋某某(男)、王某某(女)。11月27日,民警在曲河附近将蒋某某、王某某抓获。 经审讯,犯罪嫌疑人蒋某某、王某某对盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。目前,蒋某某、王某某已依法被刑事拘留。


相关新闻关键词:为出行方便,两人,偷摩托车,被拘

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题