永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 江华教育 > 江华大石桥中学支部召开民主生活会
江华大石桥中学支部召开民主生活会
[来源:黄志东 魏勇]   [编辑:曾楚]   时间:2017-12-14 10:51:01

  永州新闻网讯(通讯员 黄志东 魏勇)12月11日晚,江华县大石桥乡中学支部召开民主生活会,会上开展了主题党员教育活动,进行了2017年党员执行力考核,开展了民主生活测评会,对迎接年终党建考核作了要求。

QQͼƬ20171214105230.png

  学校党支部书记何登华就思想政治表现、廉洁纪律、作风建设、努力方向等进行了述职,总结了校支部及班子成员在工作上存在的问题和不足。支部成员及班子成员逐个进行自我批评,深刻剖析自身存在的“四风”问题,并接受其他班子成员的批评,专题组织生活会采取一人剖析、大家批评的方式,剖析一个,批评一个。大家紧紧围绕党员发挥先锋模范作用、遵守党的纪律情况,各自履行党员义务、履行岗位职责等方面都严肃认真地开展了批评与自我批评,敢于揭短亮丑、辣味十足、剖析深刻。在相互批评中,大家都能坚持原则、一针见血、不避重就轻、不回避矛盾,在积极查找自己不足的同时,也勇于指出对方的问题和不足,大家都能把问题说透,根源讲透,达到了“红红脸、出出汗”的效果。


相关新闻关键词:江华大石桥中学,民主生活会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题