永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 综合 > Tao整体家居:SELECTION | 是设计也是内涵,是沙发也是风景
Tao整体家居:SELECTION | 是设计也是内涵,是沙发也是风景
[来源:永州新闻网]   [编辑:王雪琴]   时间:2017-12-15 15:16:25
1.png

  完美的住家空间,躺在沙发上便能欣赏独到的风景,治愈浮躁的灵魂。

  在快节奏的时代中,倘若高强度且争分夺秒的工作产出意味着金钱符号,那么回到家,哪样家具能够纵容你入门便能舒适地“虚度光阴”并迅速地提升幸福感,安抚你一天的疲惫与躁动,答案非沙发莫属。

  择一款品质与外型兼具的沙发,不仅是个人享乐主义的极大提升,也是构成家中风景线的主体存在,沙发承载的不仅仅是舒适感,有腔调的设计也是其灵魂所在。

图片8.png
2.png

  Tao 2017春夏新款沙发设计灵感源于简洁但灵动的著名建筑。建筑与房屋之间的区别就在于,建筑是有气质的、有灵魂的,建筑有立于山巅的气度,有潜于丛林的内涵,亦有遁入海内的超然。

  Tao赋予沙发除去家具本身定义外更为深层的设计内涵,让沙发不仅是座椅,更是客厅中经久耐看的风景。

3.png

  Zaha Hadid

  Heydar Aliyev Cultural Center

  2007-2012

4.png
5.png

  Zaha Hadid用精彩的起伏、分叉、褶皱形态让阿利耶夫文化中心拔地而起,去拥抱并融合在阿塞拜疆这片热土,独树一帜的曲线柔化了建筑给人传统的冷硬印象,柔软的流动性中加入刚硬的垂直结构元素与线条利落的玻璃幕墙,柔中带着些许硬朗。

6.png

  Kooles沙发系列采用软包与实木相结合的全新款式,当柔软遇上硬朗,就像舒缓的海水轻拍礁石,打开设计新思路。靠垫内充高回弹海绵,使背部得到舒适的包裹与支撑,硬木扶手采用考究的红橡木,建筑感般方正的线条为沙发注入灵魂,静成一道风景。

7.png
8.png

  Kengo Kuma

  Shizuoka International Garden and Horticulture Exhibition

  2004

9.png

  日本静冈国际花园园艺展由隈研吾设计,“L”型设计有别于当时传统的展馆形式,呈现气质简约大气,既有线条感,又能展现丰富的空间感。

10.png

  极简主义盛行,几何线条在日式建筑中的应用也日趋增多,嵌入式“L”型的设计更为低调内敛,利落的线条横竖之间诉说着简与美。

11.png

  Noble沙发系列采用经典的款型加入几何设计感,沙发扶手侧边增添嵌入式“L”型金属线,侧边的设计不会喧宾夺主,增添细节感,张弛有度间突显平衡大气。

12.png

  Noble沙发系列推出Scale双色纱面料,给你更多选择,布质面料更具立体感,厚实耐磨。

13.png


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关新闻关键词:Tao整体家居:SELECTION,|,是设计也是内涵,是沙发也是风景

永州组织专家对城区三条街道户外广告进行评审

12月14日上午,永州市城乡规划协会邀请部分专家到市城建投对中心城区珊瑚路、清桥路、凤凰路三条城市道路户外广告修建性详细规划进行评审。市财政局、市住房和城乡规划建设局、市城市执法局和市规划设计院相关部门负责人参加评审。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月15日

[精准扶贫看永州] 宁远119个贫困村“借光生财”

“这太阳光就是我们的钱袋子,只要有阳光,我们天天都有收入。”刚领到5000元光伏分红的宁远县湾井镇梅子窝村村民李春平,望着闪闪发光的村级光伏电站乐开了花。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月15日

永州市今年专利质押融资额将突破5000万元

随着湖南德福隆科技有限公司单笔500万元的专利质押融资成功在国家局办理登记手续,截至目前,我市已成功办理专利质押融额达4900多万元,预计到12月底,全市今年专利质押融资额将突破5000万元。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月15日

永州通过"互联网+监督"平台挽回经济损失574万元

12月14日,江永县千家峒瑶族乡凤岩山村一名村务监督委员在熟练掌握操作“三湘e 监督”后说。截至目前,永州市通过“互联网+监督”平台数据比对排查问题3847个,接到投诉12件,立案查处2个,... 【详情】

永州新闻    |    2017年12月15日

永州市纪委学习贯彻习近平总书记重要批示精神

12月14日下午,永州市纪委常委会(扩大)会议召开,专题学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。市委常委、市纪委书记杨永要求,全市纪检监察机关要切实把思想和... 【详情】

永州新闻    |    2017年12月15日

永州市实施“六大战役”综述:奋辑笃行海天阔

在全面建成小康社会的伟大征程中,2017年即将过去。回眸2017年全市经济工作,在时代的浪潮中,我们奋楫前行,有压力,更有动力;有成绩,更有希冀。这一年,全市围绕“六大战役”铺排重点项... 【详情】

永州新闻    |    2017年12月15日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题