永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 黄冈博才学校 > 永州市黄冈博才学校教职工代表大会胜利召开
永州市黄冈博才学校教职工代表大会胜利召开
[来源:永州新闻网]   [作者:曾向群]   [编辑:文柯亲]   时间:2017-12-18 23:45:33

  永州新闻网讯(通讯员 曾向群) 12月13日,永州市黄冈博才学校多媒体会议厅里温暖如春,董事会、校委会成员以及来自两学部、行政后勤、生活部、食堂的50多位教职工代表欢聚一堂,他们满怀“学校发展我发展,学校繁荣我光荣”的主人翁思想,身上承托着来自学校各个部门各个层面的集体心声, 承托着全校教职员工对加快发展、实现创办三湘名校的梦想和热情,共商学校发展大计。

\

        学校李永荣董事长代表董事会在大会上致辞,他高度赞扬了学校教职工代表大会为学校实行民主管理和监督、教职工行使合法的民主权力所做出的贡献。简短回顾了学校四年来的艰难创业和跳跃式发展历程中教职工代表在其中发挥的重要作用和作出的突出贡献。同时,李永荣董事长要求本届职代会对关于学校今后发展的两个重要议题进行讨论。最后他对教职工代表提出了几点希望,希望代表们增强主人翁意识,切实履行代表职责,充分表达民意、贯彻大会精神,同全校教职员工一道共同开创学校新纪元。

DSC_0018.jpg

         该校党支部书记兼常务副校长阳新华代表校委会向大会做了2017年学校工作报告,他在报告中肯定了一年来的工作成绩也指出了工作中的不足,并对2018年的工作提出新的方案提交大会讨论。随后,小学部校长兼工会主席王国庆主持了相关领导提交的《绩效工资及各项奖励案》《职工活动方案》等议案的讨论表决,并向全体代表做出征求提案的决定。最后,大会举行了新一届工会领导班子的选举。 

        永州市黄冈博才学校在飞速发展中始终以民主、监督为主旋律,教职员工同心同德,同董事会一道,为实现创办三湘名校的目标而不懈奋斗。

DSC_0063.jpg

相关新闻关键词:永州市黄冈博才学校

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题