永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 公示公告 > 关于举办市直机关事业单位单身男女联谊活动的通知
关于举办市直机关事业单位单身男女联谊活动的通知
[来源:永州新闻网]   [编辑:于光林]   时间:2017-12-25 20:19:14

关于举办2017年永州市直机关事业单位

单身男女联谊活动的通知

  各市直机关、事业单位妇委会,省驻永各单位妇委会:

  为了进一步解决机关事业单位单身男女的婚恋问题,更好地搭建一个真诚、友好、和谐的沟通交流平台,永州市妇联拟于2017年12月29日举办第三期单身男女联谊活动。现将有关事项通知如下:

  一、活动宗旨

  弘扬文明新风、促进社会和谐,展示永州青年追求幸福美好生活的精神风貌。让单身男女在轻松、浪漫、温馨中寻找到属于自己的爱情和幸福。

  二、活动主题

  “1229·相约永州”

  三、活动内容

  个人风采展示,趣味游戏互动。活动具体地点流程另行通知。

  四、报名条件及方式

  1.报名时间

  2017年12月21日-26日

  2.报名条件

  永州各市直(含两区)机关、事业单位,省驻永各单位在编的单身干部职工(男性22-45周岁、女性20-45周岁)。要求品行端正、遵纪守法、乐观进取、积极向上、貌端体健。

  3.报名方式

  第一步:个人确认报名。本人持报名表(见附件1,电子版及签名纸质版)、生活近照(电子版,按姓名+单位格式重命名)各1份到本单位妇委会报名。

  第二步:单位审核汇总。在2017年12月26日前,各单位妇委会主任将个人填写的报名表及报名人员花名册(见附件2)汇总审核加盖单位公章后一起交至市妇联914办公室(冷水滩区湘永路58号市委办公大楼九楼),并将所有表格电子版及报名人员生活近照打包发送至yzw178@163.com邮箱,逾期不再受理。报名联系人:张政儒,电话8358148。

  第三步:活动正式邀请。活动组委会视报名情况选定现场活动参与人,于2017年12月27日前发出活动微信群入群邀请。入群后接收现场活动的具体时间地点流程通知。

  五、有关要求

  1.高度重视。各单位妇委会要从满足青年需求,解决实际困难出发,高度重视此项工作。在尊重单身青年自主意愿的前提下,积极做好发动、协调、服务工作,组织本单位的单身男女踊跃报名,确保符合条件的对象均能参与。

  2.加强监督。报名人员必须保证所填资料真实可靠,所在单位妇委会负有监督和审核本单位报名人员资料的义务。

  3.特别申明。本次活动不收费,如报名人员太多,将视情况分期举办联谊活动,市妇联对本活动拥有最终解释权。

  4.温馨提示。符合条件的报名人员也可加入永州机关相亲联谊活动QQ群(群号:424420735),入群口令为本人姓名+单位名,开展线上交流活动。

  附件:

  1.2017年永州市直机关事业单位单身男女联谊活动报名表

  2.2017年永州市直机关事业单位单身男女联谊活动报名人员花名册

  永州市妇女联合会

  2017年12月20日


相关新闻关键词:永州,市直机关,事业单位,单身男女,联谊活动

市委组织部对东安干部任前公示进行调查情况公布

经查,东安县委在周建明、宋雨翼的选拔任用过程中,未严格执行干部选拔任用工作程序,未按照干部双重管理的规定征求协管方意见。宋雨翼早期学籍材料有两个出生年月,根据干部档案有关政策进行核实,其出生年月应为1991年4月。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月25日

永州离退休干部党建工作推进会召开 吴志雄出席

12月25日上午,永州市离退休干部党建工作推进会在冷水滩召开,市委常委、组织部长吴志雄出席并讲话。会议学习传达了全省离退休干部党建工作推进会精神,总结全市离退休干部党建工作,部署下... 【详情】

永州新闻    |    2017年12月25日

五届市委第三轮巡察工作启航 进驻6家单位巡察

12月25日上午,五届市委第三轮巡察工作动员部署会召开,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长杨永,市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长吴志雄出席会议并讲话。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月25日

政协永州市五届二次会议筹备工作调度会召开

12月25日上午,市政协主席蒋善生主持召开政协永州市五届二次会议筹备工作调度会,听取会议筹备工作汇报,安排部署各项工作。副主席张建亮、彭爱华、杨军元、文绍涛、宋可福,秘书长王小波等... 【详情】

永州新闻    |    2017年12月25日

永州241名"民间河长"守护"漫江碧透"

据了解,永州推行“民间河长”以来,全市共有241名环保志愿者担任了“民间河长”一职,其职责范围覆盖全市大小河流164条,基本做到了境内每一条水域至少有一名“民间河长”守护看管。“民间河长”们积极传播生态文明、监督治理情况、开展保护行动等。 【详情】

外媒看永州    |    2017年12月25日

永州查处“四风”问题线索2157个 处分260人

日前,永州市召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会。会议向各民主党派、工商联及无党派代表人士通报了今年以来永州市党风廉政建设和反腐败工作所取得的主要成效,并分析了当前工作中存在... 【详情】

永州新闻    |    2017年12月25日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题