永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 黄冈博才学校 > 永州市黄冈博才学校小学部“片段教学竞赛”完美落幕
永州市黄冈博才学校小学部“片段教学竞赛”完美落幕
[来源:永州新闻网]   [作者:王美艳]   [编辑:文柯亲]   时间:2017-12-25 15:38:00

2.png

英语片段课现场

  永州新闻网讯(通讯员 通讯员 王美艳)为了切实提高教师的综合素质,加强教学改革的实际操作能力,真正有效的提高课堂教学质量。12月20日,由永州市黄冈博才学校小学部教研室牵头教务处组织,为期一个半月的 “片段教学竞赛”活动完美落幕。

  本次竞赛该校王国庆校长为组长,李柱南主任为副组长,小学部全体“骨干教师”为评委,分别以语、数、英、综合四个组展开激烈竞争角逐。

  此次教学竞赛是对黄冈博才学校教师的教学能力和水平的一次全面展示和检阅,是提高教师教学能力、水平和教学质量的一次盛会,是促进学校教师成长的重要手段。在比赛中,参赛教师充分展示了自己的教风教态、教学责任心、教学的设计以及对教材的处理能力、对所教课程内容的理解和熟悉程度、课堂教学组织能力、教学方法和技巧、语言表达、图示板书、多媒体课件在课堂教学中的运用水平以及教学特色。同时通过竞赛与比较,自我查找短板,互相学习,明确向优秀看齐的进步方向。

1.png

体育片段课现场

相关新闻关键词:永州市黄冈博才学校,片段教学

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题