永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 综合 > 梦白洗衣片——为环保做出一份自己的贡献
梦白洗衣片——为环保做出一份自己的贡献
[来源:中国网]   [编辑:王雪琴]   时间:2017-12-26 14:50:08

 都市中满灰烟

  其实那里觉得呼吸欠自然

  风雨中已疯癫

  谁像以往那么天真信预言

  ——Beyond 《送给不知怎去保护环境的人》

  这是Beyond乐队创作于1990年的一首歌,那时候传唱度很低,大概是因为当时环境比不如今天这般恶劣,对歌词自然就没有太多同感。到了二十六年后的今天,歌词里描述的场景一一呈现在我们面前:山里不见稻田,渡轮不是木船,都市中满灰烟……

  面对日渐严峻的环境污染问题,环保成为大家所关注的共同话题。2017年世界环境日主题为“人人参与 创建绿色家园”。中国环境保护部发布的2017年环境日主题为“绿水青山就是金山银山”,呼吁尊重自然、顺应自然、保护自然。

  

点击查看高清原图

 

  大家在保护环境上达成的共识,充分体现了每个人对美好生活环境的向往。在一味地追求经济快速发展的同时,也要对环境予以最大的敬意。美好的家园需要大家一起创造,不仅仅要提升环境治理能力,更重要的是要从源头上减少对环境的污染,优化我们和自然的相处方式。

  洗涤用品是生活中必不可少的日用品,它给人们生活提供了很大便利的同时,也给自然环境带来了严重影响。洗涤用品使用的表面活性剂如直链烷基苯磺酸钠(LAS),因含有苯核,不能完全分解,在环境中存留时间较长。LAS还需要磷酸盐作为增净剂,磷酸盐通过洗涤污水排入水体,会造成富营养化的现状。此外洗涤剂能使进入水体的石油产品、多氯联苯等疏水有机污染物乳化而分散,给废水处理带来困难。

  梦白洗衣片作为大社会环境中的一份子,看到了传统洗涤产品中对自然环境的破坏,时刻都在想着该如何贡献自己的一份力量,能够为这个美丽大自然做的再多一点,让我们共同的家园变得更好一点。

  

点击查看高清原图

 

  梦白致力于打造一款创新型家用洗涤用品,采用全新升级绿色配方,联合专业的研发团队全心全意专心打磨产品,从配方研发到选料生产,都致力做到最好,对环境做到零破坏、零污染。梦白提倡品质生活,以蓝白色基调为主形象,蕴含着追逐梦想,勇于突破创新的力量。梦白希望通过自己的坚持,做健康环保的产品来影响更多的人对环境的关注,对品质生活的追求。

  保护环境是一种责任,一个人的力量是薄弱的,每个人的加入才能汇成一股强大的动力。从现在起,从自身做起,从用一盒环保的梦白洗衣片做起,时间会见证每一个微小的改变。


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关新闻关键词:梦白洗衣片——为环保做出一份自己的贡献

今年永州新增规模工业企业126家 位列全省第一

经国家名录终审确认,永州今年1-12月新纳入全国统计系统基本单位名录库的规模工业企业达126家,位列全省第1位,其中12月份新增规模工业企业10家。对全市规模工业贡献率为64.4%,拉动全市规模工业增加值累计增长10.7个百分点。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月26日

推进"旅游升温"战役情况综述:春风无限潇湘意

潮平江水阔,风正一帆悬。今年“旅游升温”战役全面打响,全市旅游工作以创建国家全域旅游示范市为抓手,积极转变旅游发展思路,创新旅游发展战略和发展模式,统筹推进全域旅游发展,永州旅游迎来了又一个蓬勃发展的春天。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月26日

[精准扶贫看永州] 大数据分析支撑“人岗匹配”

今年来,为提高县贫困劳动力和涔天河库区移民的劳动技能,帮助他们更快、更好地找到满意的工作,江华瑶族自治县结合企业用工和求职者的需求,全面进行“人岗高效匹配”,确保贫困对象高就业... 【详情】

永州新闻    |    2017年12月26日

永州市举行森林防火演练 锤炼森林消防精兵

12月25日,永州市森林防火演练在冷水滩区岚角山镇香山前村山场举行。省林业厅副厅长、省森林防火指挥部办公室主任吴剑波,市委副书记、政法委书记唐湘林,副市长、市森林防火指挥部指挥长贺... 【详情】

永州新闻    |    2017年12月26日

关于举办市直机关事业单位单身男女联谊活动的通知

为了进一步解决机关事业单位单身男女的婚恋问题,更好地搭建一个真诚、友好、和谐的沟通交流平台,永州市妇联拟于2017年12月29日举办第三期单身男女联谊活动。 【详情】

公示公告    |    2017年12月25日

单身男女看过来!“1229·相约永州”邀你报名

为了进一步解决机关事业单位单身男女的婚恋问题,更好地搭建一个真诚、友好、和谐的沟通交流平台,永州市妇联拟于2017年12月29日举办第三期单身男女联谊活动。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月25日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题