永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 综合 > 选择干洗店加盟的四个理由,赛维洗衣为您解答
选择干洗店加盟的四个理由,赛维洗衣为您解答
[来源:中国网]   [编辑:王雪琴]   时间:2017-12-26 14:51:53

 干洗行业近两年的火热程度有目共睹,作为一个民生行业,它与人们日常生活息息相关,服装面料多样化和消费水平的整体提升都促使干洗走进千家万户,成为新型小区、街道的必备服务设施。

  干洗行业的火爆,加之干洗加盟连锁经营模式崛起,吸引了无数创业人士的目光,选择从事干洗行业,投资加盟一家干洗店,就相当于选择了一条快速致富的捷径。赛维干洗加盟告诉你干洗赚钱的四大特点!

  

点击查看高清原图

 

  一、干洗行业有更为广泛的客户群

  衣食住行衣为先,我们每个人都要穿衣,每天都会产生脏衣服,所以,每个人都是潜在的客户群。特别是现在的生活水平提高了,人们的服装面料呈现出更为多元化的趋势,对专业的洗衣需求就更高了。

  

点击查看高清原图

 

  二、干洗行业的变化性小,生命周期长。

  它的服务产品是固定的,不像餐饮行业,要根据季节,根据顾客的需求,不断的推陈出新,变换口味以达到吸引消费者的目的。干洗行业比较稳定。一家干洗店在一个地方步入正轨后,会随着时间的推移,积累更多的客户群,这样,营业额就会不断增长。

  

点击查看高清原图

 

  三、干洗行业资金回笼快。

  现在干洗加盟店都是现金交易,不会存在资金拖欠的风险。而且有些大品牌的干洗连锁还推出有会员卡,带有储值功能,这样就等于消费者提前进行了消费,而对于洗衣店来说,更相当于提前实现了资金的回笼。

  四、干洗行业的经营压力小,运营简单。

 

  干洗行业没有库存积压的风险,只需要购买相关干洗店设备即可,是一次性投资。开店后也只需支付员工工资、水电费、房租等即可。在干洗店的运营方面,根据洗衣店的大小,2-5个人即可完成,无需过多的人力成本,简单的电脑操作系统即可实现,既节省了开支,更使得经营管理更加方便快捷。


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关新闻关键词:选择干洗店加盟的四个理由,赛维洗衣为您解答

今年永州新增规模工业企业126家 位列全省第一

经国家名录终审确认,永州今年1-12月新纳入全国统计系统基本单位名录库的规模工业企业达126家,位列全省第1位,其中12月份新增规模工业企业10家。对全市规模工业贡献率为64.4%,拉动全市规模工业增加值累计增长10.7个百分点。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月26日

推进"旅游升温"战役情况综述:春风无限潇湘意

潮平江水阔,风正一帆悬。今年“旅游升温”战役全面打响,全市旅游工作以创建国家全域旅游示范市为抓手,积极转变旅游发展思路,创新旅游发展战略和发展模式,统筹推进全域旅游发展,永州旅游迎来了又一个蓬勃发展的春天。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月26日

[精准扶贫看永州] 大数据分析支撑“人岗匹配”

今年来,为提高县贫困劳动力和涔天河库区移民的劳动技能,帮助他们更快、更好地找到满意的工作,江华瑶族自治县结合企业用工和求职者的需求,全面进行“人岗高效匹配”,确保贫困对象高就业... 【详情】

永州新闻    |    2017年12月26日

永州市举行森林防火演练 锤炼森林消防精兵

12月25日,永州市森林防火演练在冷水滩区岚角山镇香山前村山场举行。省林业厅副厅长、省森林防火指挥部办公室主任吴剑波,市委副书记、政法委书记唐湘林,副市长、市森林防火指挥部指挥长贺... 【详情】

永州新闻    |    2017年12月26日

关于举办市直机关事业单位单身男女联谊活动的通知

为了进一步解决机关事业单位单身男女的婚恋问题,更好地搭建一个真诚、友好、和谐的沟通交流平台,永州市妇联拟于2017年12月29日举办第三期单身男女联谊活动。 【详情】

公示公告    |    2017年12月25日

单身男女看过来!“1229·相约永州”邀你报名

为了进一步解决机关事业单位单身男女的婚恋问题,更好地搭建一个真诚、友好、和谐的沟通交流平台,永州市妇联拟于2017年12月29日举办第三期单身男女联谊活动。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月25日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题