永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 综合 > 善印师茶饮品牌:IN你所想的奇妙世界
善印师茶饮品牌:IN你所想的奇妙世界
[来源:永州新闻网]   [编辑:王雪琴]   时间:2017-12-26 15:40:42

(一)打印星空

你知道梵高的《星空》流芳百世

你知道电影《星空》甜腻万人

可你知道打印出的星空依旧梦幻撩人么?

星空是许多的小星球

小星球来到了你的世界,与你相伴,闪烁亮光

这样的美,你会喜欢么?

善印师可以帮你打造金木水火土星球

美轮美奂的星球内部衬着光亮

轻薄透亮的球体在灯光下显得那么晶莹剔透

看到了美,也要品尝它的美

IN出你的星空

然后品尝它的味道

我的小幸运,遇见了善印师

1.jpg 

(二)打印世界

银装素裹的世界很美好

看着银白色雪花

簌簌相拥,如雾如烟

转眼,大地银装素裹,冰肌玉骨

墙角的梅花开了,隐藏在雪地里

只留出清淡的香气

轻嗅一下,噢,雪很香?

哦,是梅花

那个时候就想,如果可以

把这样的梅花打印出3D模样,永远的留下来多好

我的小幸运,于是有了善印师

2.jpg 

(三)打印爱情

雪季,认识了你

遇见了你

相知,相识,相恋

合照很多,每一张都溢满了甜

小礼物很多,每一个都代表了宠爱

去过的地方很多,每一个地方都有一个故事

多希望这些可以3D打印出来

IN进生活

IN进爱情

IN你我的心窝

雪花摇摇落地,安静的周围隐隐能听到簌簌的声音

他说,很像指尖拂过琴音发出的微妙声音

剩下的,就是我俩的爱交织碰撞的声音

眷恋缠绵

我知道,我想打印出来的东西,又多了一个

我的小幸运就是有了善印师

3.jpg 

自从遇见了善印师,我的生活,好像变成了七彩的颜色,充满了魔幻色彩,我爱你的形状,用巧克力打印出来,成就了独一无二的情。

我俩的照片,被善印师3D打印到了我最爱的果饮中,一口一口的喝掉,我们的爱被牢牢的锁进了肚子里。

我们都喜欢的埃菲尔铁塔,被打印出来,成为了你我都珍爱的小模型,当然,我们还3D打印出来了你我的卡通形象,看着呆呆的你,我只想哈哈大笑。而你拿着我的小人儿,珍爱的不得了。

 4.jpg

有的人就问我,那么多的美食,那么多的小玩意儿怎么打印的呢?是就像我们平时见到的打字复印的哪种方法么?

原谅我“扑哧~”笑了出来,这样的问题还真是可爱。

善印师3D打印是具有专门的打印笔,这样的打印笔在市场上买不到,看到它是不是想到了神笔马良呢?

它是运用高端科技研发而成的,手握着跟平时我们用的记号笔粗细差不多,但是唯一不同的就是内在构造。他可以在空气中书写,让你的思维和想象力得到最大程度的激发,让“画画”不在拘泥在纸张上,不在拘泥在平面上,二维、三维,只要你能想到,就能做出来。

5.jpg 

任意的挥动你的手指,画出你想要的东西,挤出来的东西通过空气冷却成固态,一个成品完成。

不会画画?

有专门的临摹板,临摹着画,临摹着到3D打印,依旧能描画出惊人的绚烂。

愿你,愿我,就这样在善印师的3D打印生活中度过

善印师(www.shan3d.com)可以说是一个新兴的创业项目,因为3D打印技术一直被我们知晓,但是这项技术似乎离我们很遥远,只听过,没有见过,好像3D打印技术仅仅停留在科学家的世界里,但是善印师的出现,瞬间拉近了我们和这神奇科技的距离。

 6.jpg

我们可以自己动手,打印出我们的纪念品,打印出我们的照片,打印出立体的小物件,甚至是打印出整个宇宙星空,这大概就是“我想给你整个世界”的誓言吧。3D打印出来的东西,都可以吃,巧克力、奶昔、果汁、茶包等等,都可以制作,制作出来,然后情意绵绵的吃掉,永远的守护着这一时刻。

是的,我选择加盟了善印师,项目的创新模式让现在的新潮年轻人和孩子都沉醉其中。并且让善印师的3D打印技术在美食行业成为时尚宠儿。

很多投资者看中了善印师这创新又时尚的创业模式,所以纷纷前来咨询和加盟。优质的项目谁都不想错过,如果刚好你也有兴趣,不妨加入善印师试试吧! 

品牌:善印师

公司:广州市善匠科技有限公司

运营中心:广州市白云区鹤联路2号六米空间A3012

财富热线:400-6080-946


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关新闻关键词:茶饮

今年永州新增规模工业企业126家 位列全省第一

经国家名录终审确认,永州今年1-12月新纳入全国统计系统基本单位名录库的规模工业企业达126家,位列全省第1位,其中12月份新增规模工业企业10家。对全市规模工业贡献率为64.4%,拉动全市规模工业增加值累计增长10.7个百分点。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月26日

推进"旅游升温"战役情况综述:春风无限潇湘意

潮平江水阔,风正一帆悬。今年“旅游升温”战役全面打响,全市旅游工作以创建国家全域旅游示范市为抓手,积极转变旅游发展思路,创新旅游发展战略和发展模式,统筹推进全域旅游发展,永州旅游迎来了又一个蓬勃发展的春天。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月26日

[精准扶贫看永州] 大数据分析支撑“人岗匹配”

今年来,为提高县贫困劳动力和涔天河库区移民的劳动技能,帮助他们更快、更好地找到满意的工作,江华瑶族自治县结合企业用工和求职者的需求,全面进行“人岗高效匹配”,确保贫困对象高就业... 【详情】

永州新闻    |    2017年12月26日

永州市举行森林防火演练 锤炼森林消防精兵

12月25日,永州市森林防火演练在冷水滩区岚角山镇香山前村山场举行。省林业厅副厅长、省森林防火指挥部办公室主任吴剑波,市委副书记、政法委书记唐湘林,副市长、市森林防火指挥部指挥长贺... 【详情】

永州新闻    |    2017年12月26日

关于举办市直机关事业单位单身男女联谊活动的通知

为了进一步解决机关事业单位单身男女的婚恋问题,更好地搭建一个真诚、友好、和谐的沟通交流平台,永州市妇联拟于2017年12月29日举办第三期单身男女联谊活动。 【详情】

公示公告    |    2017年12月25日

单身男女看过来!“1229·相约永州”邀你报名

为了进一步解决机关事业单位单身男女的婚恋问题,更好地搭建一个真诚、友好、和谐的沟通交流平台,永州市妇联拟于2017年12月29日举办第三期单身男女联谊活动。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月25日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题