永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 东安教育 > 东安县第五教育集团到鹿马桥中学开展美术教学专题研讨活动
东安县第五教育集团到鹿马桥中学开展美术教学专题研讨活动
[来源:永州新闻网]   [作者:唐良云]   [编辑:曾楚]   时间:2017-12-28 17:01:25

  永州新闻网讯(通讯员  唐良云)12月28日,为了交流经验、提高水平、促进成长,实现集团联盟内“骨干交流,教研共建,特色互补,文化渗透”的办学目标,东安县第五教育集团即芦洪市中学教育集团到鹿马桥中学开展美术教学专题研讨活动。

QQͼƬ20171228170401.png 

  耀祥中学蒋苏芳正在给教学生制作民间美术剪纸

  

QQͼƬ20171228170413.png

  领导与老师正在积极评课

  当天上午,第五督学区领导组织第五教育集团学校的芦洪市中学、耀祥中学、鹿马桥中学、新圩中学、伍家桥学校等五所学校的校长、主管教学副校长、教导主任,到鹿马桥中学开展美术教学专题研讨活动,鹿马桥中学的教师也参加了研讨活动。

  鹿马桥中学张丹青和耀祥中学蒋苏芳两位青年骨干老师的公开课,得到了参加研讨活动的领导和老师的高度评价。

  这次活动,实现了以人为本的教育思想,促进了集团内老师教学能力和教学水平的提高,打造联盟教研文化,构建起适应自己学校发展的高效课堂。


相关新闻关键词:东安县第五教育集团,鹿马桥中学

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题