永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 金洞教育 > 小金洞中学教育均衡发展迎“国检”
小金洞中学教育均衡发展迎“国检”
[来源:永州新闻网]   [作者:周国平 王泓泉]   [编辑:曾楚]   时间:2017-12-29 14:54:19

     永州新闻网讯(通讯员 周国平 王泓泉)12月27日下午,国家督学、东北大学资源与土木学院原院长魏德洲,省教育厅电教馆长石福新,市教育局督导室主任曾璐一行在县有关领导陪同下,对小金洞中学教育均衡发展工作进行了全面检查。检查组一行听取了校长汇报,查看了学校各项资料,对学校教室、寝室、食堂和多媒体教室、电脑室、语音室、理化生三个实验室、音乐教室、美术教室、劳技教室、图书室、阅览室、体育器材室等十二大功能室进行了全方位的检查,并进行了现场听课。

QQͼƬ20171229145638.png


QQͼƬ20171229145654.png


相关新闻关键词:小金洞中学

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题