永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 东安教育 > 鹿马桥中学24名学生获全国青少年冰心文学大赛奖
鹿马桥中学24名学生获全国青少年冰心文学大赛奖
[来源:永州新闻网]   [作者:唐良云]   [编辑:曾楚]   时间:2018-01-02 11:02:42

  永州新闻网讯(通讯员 唐良云)1月1日,东安县鹿马桥中学24名学生在第十三届全国青少年冰心文学大赛预赛获奖。

  该校重视学生人文素质的培养和写作能力的训练,基础教育扎实,作文教学独具特色,积极参加由中国智慧工程研究会主办,文学教育委员会承办的全国第十三届全国青少年冰心文学大赛,24名学生在预赛中获奖。其中李湘、尹琴琴、段婷、刘欢和唐银等5名同学获一等奖,王萍洋等10名同学获二等奖,黄俊杰等9名同学获三等奖。该校被授予“全国写作教学示范学校”,获奖的班级被授予“全国青少年冰心文学大赛摇篮班”, 指导老师获优秀作文辅导一等奖。


相关新闻关键词:鹿马桥中学,全国青少年冰心文学大赛奖

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题