永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 江永教育 > 粗石江中学举行迎元旦文艺汇演
粗石江中学举行迎元旦文艺汇演
[来源:永州新闻网]   [编辑:曾楚]   时间:2018-01-03 10:18:27

    永州新闻网讯(通讯员 田如瑞 王林)为了丰富师生的文化生活,2017年12月29日,江永县粗石江镇中学举行迎元旦文艺汇演,载歌载舞庆祝新年的到来。

喜迎元旦(田如瑞)2.JPG

  这次的文艺汇演,为广大学生提供了一个展示自我风采的舞台,50多名学生登台演出,异彩纷呈。同学们表演了自编自演的舞蹈、小品、相声、独唱,舞狮等节目。大家用嘹亮的歌声唱出了对青春的赞美之情,对美好生活的向往和追求,用优美的舞姿表达对人生的赞美,对家乡对祖国的热爱。22个文艺节目形式多样,内容健康活泼,生活气息浓厚,深受师生的喜爱,彰显了中学生文明健康、积极向上的精神风貌,充分展现了学校艺术教育的成果。


相关新闻关键词:粗石江中学,元旦文艺汇演

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题