永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 道县教育 > 道县六中举行元旦文艺汇演活动
道县六中举行元旦文艺汇演活动
[来源:永州新闻网]   [作者: 蒋晓国 何发芽]   [编辑:曾楚]   时间:2018-01-03 10:28:11

  永州新闻网讯(通讯员 蒋晓国 何发芽)2017年12月29日上午,道县六中成功举办了以“好读书 乐读书”为主题的庆2018年元旦文艺汇演活动。现场欢歌笑舞,掌声雷鸣,惊喜不断,高潮迭起。

QQͼƬ20180103103159.png

  本次参与演出的36个节目精彩纷呈。较以往文艺汇演活动,本次活动类型更丰富(新增了音乐剧、绘本剧、歌舞剧等),参与面更广,质量更高。这些都与周燕校长先进的教育理念、指导精神和严格要求息息相关。

QQͼƬ20180103103218.png

  经过三个多小时的激烈角逐,原创歌舞剧《快乐的音乐课》、班诗歌朗诵《伟大的祖国》、朗诵《热爱生命》获一等奖。

  台上一分钟,台下十年功。注重校园文化建设,营造浓厚学习氛围,是道县六中历往届迄今秉承的优良传统。从宣扬国学文化,到提倡课间诵读和快乐阅读,道县六中诗意浓浓,书声琅琅!通过这次活动,师生们将平日所读,总结升华,通过不同的艺术表现形式,在舞台上身临其境,感同身受。高质量的演出水平,不仅很好地展示了快乐阅读的优质成果,也进一步体现了六中勇创特色名校,培养特长鲜明的高素质人才的决心!

相关新闻关键词:道县六中,元旦文艺汇演活动

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题