永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 永州市人社工作务虚会召开 谋划新年度人社工作
永州市人社工作务虚会召开 谋划新年度人社工作
[来源:永州新闻网]   [作者:全香茗]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-01-06 10:09:00

01.jpg

(会议现场)

  永州新闻网讯(记者 全香茗)为贯彻落实市委经济工作会议、市“两会”和市《政府工作报告》精神和要求,1月5日,永州市人力资源和社会保障局召开全市人社工作务虚会,集思广益,精心谋划新年度全市人社工作。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长刘玲军出席会议。

  会上,14个县区(管理区、经开区)人社局长、市局直属各单位主要负责人围绕2017年度工作取得的成绩,当前工作面临的形势、存在的困难和问题以及2018年工作思路和举措等方面依次开展讨论发言,市人社局领导班子分别就各自分管的工作进行了总结,并就2018年工作提出意见建议。

  会议指出,2017年,全市人社系统聚焦市委、市政府中心工作,围绕“民生为本、人才优先”主线,立足本职,在服务大局上展现了人社担当;回应民众关切,在保障民生上提升了工作水平;强化宗旨观念,在自身建设上展现了人社形象,全市人社工作稳中有进,各项省市定指标任务均完成或超额完成,成效明显。

  会议强调,2018年,全市人社系统将全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的思想,打造更加优质的就业创业环境,构建更惠民生的社会保障体系,健全更有实效的人才工作体制,搭建更加便捷的人社服务平台,为聚力打好“六大战役”、实现“四个提升”,建设创新发展新高地、品质活力新永州作出贡献。


相关新闻关键词:永州市,人社工作,务虚会,召开

民革永州市委第三次代表大会召开 李晖出席

1月5日上午,中国国民党革命委员会永州市第三次代表大会在冷水滩召开。市委书记、市人大常委会主任李晖出席并讲话。她强调,要坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,努力把民革建设... 【详情】

永州新闻    |    2018年01月06日

永州市组织工作务虚会议召开 吴志雄出席

1月2日,全市组织工作务虚会在冷水滩召开,会议回顾总结2017年工作成绩及存在问题,研究部署了2018年全市组织工作。市委常委、组织部长吴志雄出席会议并讲话。 【详情】

永州新闻    |    2018年01月03日

永州市第八届冬泳节在冷水滩举行

新年伊始,2018年1月1日下午,潇湘平湖的河水碧波荡漾。这个季节,大多数人都穿着厚厚的冬装,而永州市冬泳协会的健儿不畏严寒,在冷水滩潇湘平湖畅游。 【详情】

永网民生    |    2018年01月02日

图解:2017政府工作报告中的36个词,你都读懂了吗

永州市《政府工作报告》36个名词,你都读懂了吗? 【详情】

永州新闻    |    2018年01月01日

图解︱2017政府工作报告 这些要点你得了解

12月29日,永州市第五届人民代表大会第二次会议在永州大会堂隆重开幕,永州市代理市长赵应云代表市人民政府向大会报告工作。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月29日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题