永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > [十九大精神进基层] 交流会上掌声“潮”
[十九大精神进基层] 交流会上掌声“潮”
[来源:永州新闻网]   [作者:唐东升 唐新国]   [编辑:于光林]   时间:2018-01-11 11:17:08

  永州新闻网讯(通讯员 唐东升 唐新国)1月5日上午,冷水滩区委党校阶梯教室内不时掌声雷动,一场全区纪检监察干部学习党的十九大报告心得体会交流会正如火如荼进行,纪检监察系统10名优秀心得体会的获得者正饱含激情与大家分享自己学习十九大报告的所思所想所悟。

  党的十九大召开以来,为全面落实“学懂、弄通、做实”的要求,冷水滩区纪委采取多形式全方位学习宣讲党的十九大精神,营造了全区纪检监察、巡察干部深入学习十九大精神的浓厚氛围。全区纪检监察系统做到了人人有心得、个个有体会,并组织对105篇心得体会进行评审,从中评选出10篇优秀心得体会予以表彰。

  交流会上,该区纪委常委、监察委委员雷建军的心得分享,图文并茂、精彩纷呈,他用常怀“感恩之心、敬畏之心、热忱之心”来诠释自己对践行“忠诚、干净、担当”的理解;区纪委驻区委办纪检组长钟国元的生动发言,重点突出、观点鲜明,他用“敢于、善于、愿于”夯实纪检卫士“担当”二字;监察委转隶干部周高军“无条件服从组织安排”的由衷表态,让信仰的旗帜永远飘扬在心中最高位置,赢得了一阵阵经久不息的掌声……

  “这是一场十九大报告精神与自身感悟高度融合的交流盛宴。”区纪委驻区委政法委纪检组长唐颖文如是说。


相关新闻关键词:十九大精神进基层,交流会,冷水滩

冷水滩粮食生产连续10年获省先进 连续14年增产

近日,从省农委传来喜讯,冷水滩区在全省粮食生产考核工作中荣获2017年全省粮食生产先进县(区)称号,这是该区连续第10次获得该项荣誉。该区全年共完成粮食作物播种面积85.98万亩,粮食作物... 【详情】

永州新闻    |    2018年01月10日

冷水滩:关爱环卫工人 寒冬送温暖

连日来的低温天气,给人们的出行了带来了极大不便,而有这样一群人,他们不畏严寒,依然行走在冰冷的路面上,穿梭于大街小巷间,在冬日里为城区的城市环境而奉献着自己的一份力,他们就是爱... 【详情】

永网民生    |    2018年01月08日

百年古樟得救了

“感谢你们的精心救护,才将村里的这棵百年古樟树救活了,我们大家都好开心!”1月7日,在永州市冷水滩区上岭桥镇大塘乾村肖家组的一棵古樟树前,面对正在给古樟树输送营养液的林业技术人员,村民艾能武心情颇为激动。 【详情】

外媒看永州    |    2018年01月08日

冷水滩城区5座24小时自助图书馆即将开放

为推动我市公共文化建设,营造“书香永州”的良好氛围,根据市委、政府安排,2017年5月份以来,市文体广新局牵头,在冷水滩城区繁华地段启动24小时自助图书馆建设。经过紧张筹建,首批5座24... 【详情】

永州新闻    |    2018年01月04日

张贺文深入冷水滩区高科园调研园区经济

1月2日上午,市委常委、常务副市长张贺文深入冷水滩区高科技工业园调研园区经济和产业发展情况,市人大常委会副主任魏湘江参加调研。 【详情】

永州新闻    |    2018年01月03日

冷水滩经济社会发展纪实:干在实处 走在前列

2017年来,冷水滩区深入贯彻“创新引领开放崛起”战略,紧紧围绕“干在实处、走在前列”要求,以“八大会战”为抓手,突重点,强弱项,补短板,一个经济繁荣、城乡文明、综合配套、社会和谐... 【详情】

永州新闻    |    2018年01月01日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题