永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 二广高速连接线改扩建工程进展顺利
二广高速连接线改扩建工程进展顺利
[来源:永州新闻网]   [作者:欧佳玲 陈思思]   [编辑:于光林]   时间:2018-01-25 11:06:00

  据永州广电消息 二广高速连接线改扩建工程是永州市重点工程之一,也是连接“东部新城”开发的主干线。工程项目施工建设目前正稳步推进,预计2018年年底正式通车。

  二广高速连接线是中心城区外出的“咽喉”要道,改扩建工程全长6131米,路幅宽68米。项目建设总投资3.8亿元,工期为18个月。分为两个标段同时施工。记者来到一标段时,现场正在进行路基土石方和桥梁结构施工。

  二广高速连接线第一标段项目负责人谢续荣说:“现在这个污水管道、雨水管道已经完成了70%左右,整个桥梁的右幅加固结构,要在年底之前全部完成。计划过年之后,做路基的水稳层,桥梁是做桥面的施工。”

  在工程二标段施工现场,各项施工进展顺利,路面精加工、水稳层摊铺以及桥梁等施工建设正有序进行。

  二广高速连接线第二标段项目负责人潘安表示,现在二广的二标段已经完成了整个项目总投资的40%左右,目前土石方已经完成了80%,桥梁已经完成了下部结构,2018年年底所有的路基都要拉通通车。”(永州广电记者 欧佳玲 陈思思)


相关新闻关键词:二广高速,连接线

二广高速路口:“零容忍”夜查酒驾

10月12日晚,永州市交警支队、特警支队与凤凰园交警大队联合执法,开展了“夜查酒驾”武装查缉统一行动,严厉打击酒驾、醉驾等交通违法行为,全力防范道路交通事故,确保十九大期间道路交通... 【详情】

永网民生    |    2017年10月14日

二广高速常安段先锋隧道解除管制 湖南段畅通

目前,G55二广高速公路先锋隧道右洞隐患处治工作已经完成,监理单位完成工程验收。2017年9月20日15时,湖南省高速公路交通警察局益阳支队将解除G55二广高速石门桥互通至梅城互通北往南方向交... 【详情】

永州新闻    |    2017年09月21日

二广高速连接线改扩建项目征收进入扫尾阶段

8月26日,二广高速连接线改扩建项目指挥部联合曲河街道办事处、国土等部门,对项目内9栋已征收房屋依法进行拆除,拆除面积4000多平方米。“二广高速连接线的改扩建对我们老百姓是有利的,路修宽了,城市也发展了,绿化、亮化让我们的出行也方便了。”马路... 【详情】

永州新闻    |    2017年08月28日

二广高速连接线扩建工程房屋征收拆迁工作稳步推

永州市二广高速永州东连接线建设工程为市重点工程。西起永州大道,东至二广高速永州东收费站,全长6.131公里,涉及曲河街道、上岭桥镇,24个村民小组。由现有的24米扩宽至68米,项目总占地面... 【详情】

永州新闻    |    2017年08月24日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题