永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 欧阳元初主持召开翠竹大道建设项目调度会
欧阳元初主持召开翠竹大道建设项目调度会
[来源:永州新闻网]   [作者:陈震源 肖琳]   [编辑:于光林]   时间:2018-01-25 15:51:00

1516848883505064.jpg

欧阳元初一行来到翠竹大道改造工地现场,进行现场办公。

  永州新闻网讯(通讯员 陈震源 肖琳)1月24日上午,副市长欧阳元初主持召开翠竹大道建设项目调度会,市直相关单位负责人参加会议。

  调度会前,欧阳元初一行来到翠竹大道改造工地现场,对项目建设情况进行深入了解,对项目存在的问题进行现场办公。

  翠竹大道位于永州市河东新区马路街片北部、上岭桥镇(东部生态新城)规划区中部,是东部新城与中心城区联系的重要通道,道路全长6.131KM,设计路幅宽68M。项目内容主要包括路基土石方(约260万m3)、跨线桥2座、地下人行通道2处、给排水工程、综合管线工程、路面工程、绿化亮化工程等。

  欧阳元初指出,翠竹大道作为永州的东大门,是永州向外界展示的重要窗口,各相关部门要进一步提高思想认识。他要求,要进一步完善设计,结合实际,充分考虑交通的便利性;优化翠竹大道和永州大道交叉口、跨线桥、祁阳路口等重要节点的设计方案。要在注重安全生产的同时,抢抓黄金施工期,上足人员和设备,加快进度,全力推进,严格按照时间节点完成建设任务。


相关新闻关键词:欧阳元初,翠竹大道

欧阳元初到东安征求永州市《政府工作报告》意见

12月13日上午,副市长欧阳元初到东安,就永州市《政府工作报告》征求意见和建议。欧阳元初指出,大家对永州市《政府工作报告》(征求意见稿)提出的意见和建议十分中肯,很有见地,充分体现了大家对永州经济社会发展的关心,对市政府工作的大力支持。 【详情】

永州新闻    |    2017年12月14日

欧阳元初深入党建联系点调研:发挥核心引领作用

8月6日,副市长欧阳元初来到冷水滩区岚角山街道新田前社区,调研基层党建工作,为社区党员上党课,并走访看望贫困户。 【详情】

永州新闻    |    2017年08月06日

欧阳元初到冷水滩调度建湘大楼征收工作

  永州新闻网讯(通讯员 唐梦) 4月28日下午,副市长欧阳元初到冷水滩区就建湘大楼征收工作进行调度,区领导桂砺锋、施创太、张文风等参加。 【详情】

永州新闻    |    2017年05月03日

欧阳元初调研国土资源工作

座谈会现场 【详情】

永州新闻    |    2017年03月04日

欧阳元初:加强城市管理 提升城市品位

  永州新闻网讯(通讯员 邓凌云)2月22日上午,副市长欧阳元初到市城管执法局调研我市城市管理工作,他强调,要制定好城镇提质三年行动计划和年度工作要点,抓好市政基础设施系统建设,提升城市管理水平。 【详情】

永州新闻    |    2017年02月24日

欧阳元初到住建局调研:打好“城镇提质”战役

高水平打赢城镇提质战役 【详情】

永州新闻    |    2017年02月13日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题