永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 永州市民宗委到益阳白鹿寺走访
永州市民宗委到益阳白鹿寺走访
[来源:永州新闻网]   [作者:毛昌麒 汪继亮]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-02-24 10:46:40

  图片1_副本3.png

  永州新闻网讯(通讯员毛昌麒 汪继亮)近日,永州市民宗委党组书记、主任蒋季红带领江华瑶族自治县招礼村帮扶工作队走访益阳市白鹿寺,向白鹿寺明良方丈赠送锦旗,称赞该寺“心系贫困山区·情暖瑶族同胞”。

  江华瑶族自治县招礼村是市民宗委精准扶贫联系点,也是全市民族地区具有代表性的贫困村,2017年益阳市白鹿寺向该村捐赠帮扶项目资金5万元。近两年,市民宗委紧紧围绕脱贫攻坚战,积极引导宗教界通过开展扶贫帮困、赈灾救灾、捐资助学等活动充分发挥正能量,2017年宗教界向全市累计捐款捐物近300万,有力推动了全市民族地区加快脱贫奔小康。


相关新闻关键词:民宗委 益阳 白鹿寺 走访

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题