永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 蒋善生主持召开环境整治战役指挥部成员会议
蒋善生主持召开环境整治战役指挥部成员会议
0
[来源:永州新闻网]   [作者:谢思佳]   [编辑:于光林]   时间:2018-03-01 10:48:54

2018.jpg

会议现场。

  永州新闻网讯(记者 谢思佳)2月28日下午,市政协主席、市“环境整治”战役指挥部指挥长蒋善生主持召开永州市环境整治战役指挥部成员会议。市人大常委会副主任胡先荣、市政协副主席彭爱华出席会议。

  2017年,市“环境整治”战役指挥部按照“构建和谐共生的生态环境、便捷高效的政务环境、安全稳定的社会环境”的部署,构建了“市县联动、部门配合,全面铺开、合力攻坚,分块开战、齐头并进”的良好战役格局,生态、政务、社会三大块环境整治实现科学化、体系化、全域化推进,整治战役取得一定成效。

  会上,市环保局、发改委、卫计委、城管局等单位就永州市“环境整治”战役2018年工作实施方案(讨论稿)进行了讨论,并结合各自负责领域的工作实际,提出了具体建议。

  蒋善生对“环境整治”战役2017年取得的成绩给予肯定,他指出,2018年,我市“环境整治”战役任务依然繁重,各成员单位要认真筹划,压实责任,对标“永州市公安精神”,要有“忠诚担当的品质、创新创优的意识、苦干实干的精准执行”,要狠抓当前,不等不拖,共同谋划好整体方案,一手抓项目推进,一手抓工作推进,尽快制定具体实施方案,坚决打好环境整治战役。


相关新闻关键词:环境整治,战役

新田县环境整治新规范获省第六环保督察组好评

该县研究制定的《操作规范》,明确了各领域准入和整改标准,让企业学有标杆、改有方向,主要体现在:一是企业主依照《操作规范》划定的政策红线,选择对标整改或是自行退出,而退出的原因是... 【详情】

永州新闻    |    2018年08月08日

强化责任抓落实 坚决打赢永州“环境整治”战役

5月30日下午,全市“环境整治”战役调度会召开。市政协主席、市“环境整治”战役指挥长蒋善生出席会议并讲话,市政协副主席彭爱华主持会议。 【详情】

永州新闻    |    2018年05月30日

全市环境整治战役指挥长座谈会召开 蒋善生主持

3月13日上午,市政协主席、市环境整治战役指挥部指挥长蒋善生主持召开环境整治战役指挥长座谈会。 【详情】

永州新闻    |    2018年03月14日

李晖:一张蓝图干到底 坚决打赢园区升级战役

3月13日下午,永州市委书记、市人大常委会主任李晖主持召开“园区升级战役”工作座谈会,她强调,要以咬定青山不放松,一张蓝图干到底的魄力,推动各项工作开展,坚决打赢园区升级战役。市领... 【详情】

永州新闻    |    2018年03月14日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题