永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 东安学校新闻 > 芦洪市中心小学:开创开学工作新局面
芦洪市中心小学:开创开学工作新局面
[来源:永州新闻网]   [作者:唐雪梅]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-03-05 10:44:44

  QQ图片20180305104454_副本.png

  永州新闻网讯(通讯员 唐雪梅)东安县芦洪市中心小学积极落实县委、政府和教育局组织开展“讲规矩、改作风、树形象、强队伍”专题教育活动精神,于2月28日召开全体教师大会进行宣传动员和部署,有效促进了学校各项工作,开创了开学工作新局面。

  2月28日开始,学校班主任就通过家长微信群将今年开学有关事项向家长进行公布和沟通,同时学校也在显眼的位置予以公布,做到上级有关开学、收费、教辅等特别是国家对于贫困生的资助政策家喻户晓。3月3日开学当天学生到校报到率就接近了90%,创下历年来最高记录。3月4日,六年级席建荣老师、易金荣就组织学生正式上起了新课。在他们的带动下,其余班级纷纷跟进。上午9点左右,突然下起暴雨,老师们纷纷利用微信群通知家长汛期有关安全工作事项,要求家长放学时到校接送学生。学校和老师们的这些做法,得到家长们的普遍点赞!


相关新闻关键词:芦洪市中心小学 专题教育活动

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题