永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 黄冈博才学校 > 黄冈博才学校2018年春季开学工作纪实
黄冈博才学校2018年春季开学工作纪实
[来源:永州新闻网]   [作者:曾向群]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-03-12 11:35:36

DSC_0001_看图王.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 曾向群)“律回春晖渐,万象始更新”,新的一学期开始了,全体博才人欢聚在学校多媒体大厅里,在新年的祝福中,回顾过去,共话未来。

  会上,赵阳春校长做了题为“撸起袖子加油,重整行装再出发“的开学动员报告,赵校长和大家一起,从”学校办学社会认可度全面提高;教学质量全面开花;综合素质全面提升“等三大方面回顾了学校的发展。过去的一年中,黄冈博才学校办学品位进一步提升,赢得了广泛的社会信誉。该校一直坚持“给孩子更好的教育”的办学理念不改变,在往年取得的成绩的基础上2017年更上一层楼,教学成绩和教学水平位列全市前茅。不仅要教好书,更重视素质教育,让孩子们的视野得到拓展。2017年是自信的一年也是丰收的一年,但是,黄冈博才学校不会躺在荣誉上沾沾自喜,赵校长说,要使学校健康、可持续发展,必须破旧立新,锐意改革,大家共同探讨了2018年后学校发展全面规划,力争把该校打造成永州教育品牌乃至“三湘名校”。赵校长鼓励大家在新的一年里“撸起袖子加油干,卷起裤腿向前奔”,2017年是有成就的一年,2018年注定是辉煌的一年。

  学校党支部书记阳新华在会上同全体教职员工学习了新年伊始中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见,大家一至表示拥护党领导,全面贯彻党的教育方针,加强师德师风建设,立德树人,不断提高业务水平。随后,全体教职员工分部门进行了开学前的学习和培训。


相关新闻关键词:黄冈博才学校 春季开学

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题