永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 新田学校新闻 > 新田县金陵中学举行春季开学典礼
新田县金陵中学举行春季开学典礼
[来源:永州新闻网]   [编辑:文柯亲]   时间:2018-03-12 13:25:00

1.jpg


2.jpg

  永州新闻网讯:3月9日下午,新田县金陵中学彩旗迎风招展,全体师生精神抖擞的整齐汇聚于学校操场。随着教师学生们热情的掌声,该校2018年第一学期开学典礼拉开了帷幕。

  开学典礼上,该校校长李宇飞代表学校党政致辞,他在讲话中高度赞扬了学校全体师生上一学期中表现出的甘于奉献、勇于拼搏的精神,并强调学校新的一年要夯实基础、求实发展。他希望全体教师继续发扬敬业、奉献精神,寻求教学新突破口,为学生、为自己、为学校的稳定发展贡献自己的力量。之后教师代表与学生代表的讲话充满了对新学期的憧憬。

  整个典礼过程热烈、庄重,掌声不断。从退场时金陵中学全体师生那闪亮的眼光里,我们看到了他们新学期昂扬斗志的火焰,看到了一幅“乘风破浪济沧海”的未来图景。


相关新闻关键词:新田县金陵中学,开学典礼

习近平向深圳北理莫斯科大学开学典礼致贺辞

国家主席习近平13日同俄罗斯总统普京分别向深圳北理莫斯科大学开学典礼致贺辞。 【详情】

头条新闻    |    2017年09月13日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题