永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 宁远县自来水公司到祁阳水司参观交流
宁远县自来水公司到祁阳水司参观交流
[来源:永州新闻网]   [作者:柳卫东]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-03-13 10:35:43

  QQ图片20180313103908_副本.png

  永州新闻网讯(通讯员 柳卫东)3月12日,宁远县自来水公司樊总一行来到祁阳自来水公司交流考察水厂建设、经营管理、管网改造等工作。

  樊总一行先来到新埠头水厂,实地考察了解水厂的建设情况,随后参观考察浯溪水厂,总经理高连佑向客人详细介绍了水厂的生产工艺、生产流程及运行管理情况。

  在随后的交流座谈会上,高连佑就祁阳水司的基本情况、经营管理、水厂建设、管网改造和智慧水务建设等情况向客人作了详细介绍。会上,宁远水司樊总对祁阳水司的热情接待和精心安排表示感谢,祁阳水司在水厂建设及运营管理方面的各项管理工作及举措值得学习和借鉴,宁远水司从此次交流考察中受益良多,双方希望日后能继续加强工作上的交流学习,互帮互助,共同促进双方事业的发展壮大。


相关新闻关键词:宁远县水司 参观交流

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题