永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 永州市李达中学 > 李达中学:让廉洁教育警钟长鸣
李达中学:让廉洁教育警钟长鸣
[来源:永州新闻网]   [作者:潘成功]   [编辑:文柯亲]   时间:2018-03-27 23:29:01

  永州新闻网讯(通讯员 潘成功)“教师只有廉洁从教,才具备道德上的感召力,才能深刻影响学生的道德情感和精神世界。廉洁教育进校园是加强党风廉政建设,巩固扩大反腐倡廉成果的一项重要举措,有利于培育学生正确的价值观和高尚的道德情操,让学生从小就具有抵抗腐败的能力;有利于依法治教,防止腐败;对树立教育的良好形象,促进教育事业健康和谐发展,也有着十分重要的现实意义。大家要从影片中吸取教训,坚决杜绝腐败问题的发生。”3月16日,李达中学党总支书记刘柱明在组织观看了《迷失的初心》警示教育片后对全体教职工强调。

  近日,为进一步增强全体党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力,该校总支结合主题党日活动、支部党员会议,前后一周时间组织全体党员干部、年级部长以上的学校领导就警示片展开了热烈讨论,要求大家结合自身教师身份,联系师德师风撰写观后心得,做到实实在在求学问、认认真真当老师、清清白白干事情,全身心地投入到自己所钟爱的事业和工作中,始终保持奋发进取的精神状态,真正筑牢拒腐防变的思想道德防线。

1.png


2.png

相关新闻关键词:李达中学,廉洁教育

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题