永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 双牌教育 > 双牌2018年春季学生资助暨营养改善计划工作会议
双牌2018年春季学生资助暨营养改善计划工作会议
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋会明 奉碧莹]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-03-29 09:19:16

  QQ图片20180329092416_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 蒋会明 奉碧莹)3月23日上午10时,“双牌县2018年春季学生资助暨营养改善计划工作会议”在县教育局五楼会议室召开。教育局党委副书记、副局长袁亮、全县各学校、幼儿园学生资助专干及农村义务教育学校营养改善计划专干参加会议。

file0002_副本.jpg

  会议就2017年度学生资助工作进行了总结,并对获得“2017年度学生资助工作先进单位”和“2017年度学生资助工作暨营养改善计划先进单位”的19所学校、幼儿园进行了表彰。

  本次会议为实现学生资助工作,“规范管理、精准资助”工作目标提供了有力的保障,以实际行动切实履行“不让一个孩子因家庭经济困难而辍学”的庄严承诺,助推全县教育扶贫工作迈向新台阶。


相关新闻关键词:双牌 2018年春季学生 资助暨营养改善计划工作会议

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题