永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > “大美永州”大穿越活动祁阳站鸣枪开跑
“大美永州”大穿越活动祁阳站鸣枪开跑
[来源:永州日报]   [作者:郭磊 周子然]   [编辑:于光林]   时间:2018-04-02 10:51:56

微信图片_ 1.jpg

   永州日报讯(记者 郭磊 周子然)为纪念陶铸同志诞辰110周年,4月1日,由湖南省体育局、永州市人民政府主办,永州市文体广电新闻出版局、祁阳县人民政府承办的2018“祁阳农商银行杯”陶铸故里一红军行暨“大美永州”大穿越活动(祁阳站)鸣枪开跑。

  副市长谢景林在启动仪式上致辞,湖南省体育局副局长苏建全宣布比赛开始。比赛吸引了来自全国17个省市700多名跑步爱好者参加。

  本次比赛主题为“不忘初心,牢记使命”,赛事共设置18KM专业组(越野跑)和18KM群众组(徒步)两个组别。其中专业组(越野跑)分男子、女子组。参赛选手从李家大院起跑,终点为陶铸故居广场。除了来自全国各地的越野跑爱好者,也有当地的居民和跑团报名参加,其中有初次体验徒步和越野跑的选手,也不乏越野跑精英跑者的身影。经过激烈的角逐,来自贵州的骆滔和迟令杰分别获得专业组男子组和女子组的冠军。


相关新闻关键词:大美永州,大穿越

【图解永州】这个周末十四家电视台齐聚永州

  11月17日至20日,由中广联合会生活节目工作委员会、中共永州市委、永州市人民政府联合主办的“锦绣中国”2017第四届中国电视旅游节目创优评析颁奖大会暨电视媒体人“走进永州”创作采风... 【详情】

永州新闻    |    2017年11月14日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题