永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 新田学校新闻 > 新田职中:以党建带团建,祭奠英烈献花圈
新田职中:以党建带团建,祭奠英烈献花圈
[来源:永州新闻网]   [作者:王日发]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-04 10:04:38

  QQ图片20180404100745_副本.png

    永州新闻网讯(通讯员 王日发)4月3日上午,新田县职业中专党支部率领部分团员代表,来到该县人民英雄纪念碑前,为英烈敬献花圈和手捧鲜花,缅怀英烈的丰功伟绩,有力的促进了共青团的建设。

  全体党、团员排成四队,在人民英雄永垂不朽纪念碑前,默哀三分钟,然后全体团员面向纪念碑重温入团宣誓誓词,最后分批为纪念碑敬献花圈和鲜花。

  为更好的了解革命先烈的事迹,全体人员参观了人民英雄纪念馆,了解了蒋先云、肖民、郑作民等革命先烈们的事迹,感受到了革命先烈们在那战火纷飞的年代,为中国革命事业抛头颅洒热血的场面。

  通过这次活动,团员们进一步了解了新中国建立的艰难历程,进一步感受到了现在美好生活的来之不易,同学们纷纷表示,要好好珍惜现在美好的生活,努力学习科学文化知识,做好本职工作,做一个“尚德、精技、自信、有为”的中职生,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。


相关新闻关键词:新田职中:以党建带团建,祭奠英烈献花圈

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题