永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 综合教育 > 永州十中召开民调工作专题推进会
永州十中召开民调工作专题推进会
[来源:永州新闻网]   [作者:周建忠]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-04 10:19:25

  永州新闻网讯(通讯员 周建忠)为更好地宣传冷水滩区近年来在社会管理和综合治理方面的工作经验,调动所有学生家长及社会力量参与到平安冷水滩建设中来。近日,永州十中召开了全体教职员工民调工作专题推进会。

  在推进会上,该校校长潘志强指出,全体教职员工应本着服务冷水滩、宣传冷水滩的原则,当接听到省、市民意调查电话时一定要当好冷水滩区的形象代言人,切不可借电话以泄私愤,不讲原则胡乱回答民调电话中的调查问题。并勉励大家,多看看近年来冷水滩区经济建设和社会管理方面所取得的一系列成就,并将这一系列成就向自己的亲朋好友宣传到位,切实履行好做为冷水滩区一员的神圣职责。会上还发放了近一百多份民调调查问卷。

  会后,该校还与每一位教职员工签订了民调工作责任承诺书。


相关新闻关键词:永州十中,民调工作,专题推进会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题