永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 双牌教育 > 坚定不移把教育系统全面从严治党工作引向深入
坚定不移把教育系统全面从严治党工作引向深入
[来源:永州新闻网]   [作者:盘海军 肖玉华]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-09 09:07:59

  QQ图片20180409091009_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员盘海军 肖玉华)4月4日下午三点,双牌县教育局党委组织局机关干部及学校负责人共80余人在双牌分会场集体收看2018年全省教育系统全面从严治党工作视频会议现场直播。会议由局党委副书记袁亮主持。

  视频会后,局党委书记胡佐军就如何贯彻落实会议精神进行再部署、再安排。他强调,深入学习和贯彻落实全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神是当前全县教育系统一项极其重要的首要的政治任务,局机关和各级各类学校要迅速贯彻落实好本次会议精神,继续抓好党风廉政建设和作风建设,进一步加大反腐惩治力度。

  据悉,双牌县教育局始终坚持从严治党,仅2017年就先后约谈主要负责人3人,诫勉谈话股室负责人、校长、教师 6人,严重警告处分1人,对2名校长进行停职检查,形成了齐抓共管的工作格局。


相关新闻关键词:坚定不移 把教育系统全面 从严治党工作引向深入

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题